Сторінки: (23) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Jan 6 2015, 19:08
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Сегодня забрала на почте мою няшку. Маленькая, но такая желанная. Через время отпишусь как оно в использовании субъективно. |
||
Satine |
Відправлено: Jan 10 2015, 23:27
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Или это эффект плацебо или хз что, но я реально в восторге от этого крема. :wub: |
Ember |
Відправлено: Jan 12 2015, 08:27
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А у меня самая простая рецептура решения проблем с лицом: салицилка и лед =cookies= Да и салицилка-то в основном потому, что там спирт. Спирта въябнешь, вся рожа в спирте, дух спирта на три метра, зато потом кожа сухая и чистая. Лед ее опосля увлажняет и добавляет экстрима |
|
Satine |
Відправлено: Jan 12 2015, 13:17
|
Jurgen, а не пересушивает кожу? Может стоит подобрать какой-то продукт с салицилкой и дополнительными прелестями? |
Инесса Веласкес |
Відправлено: Jan 12 2015, 19:53
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Я пользуюсь средствами серии LV финскими гипоаллергенными и из Локситана. Раз в месяц делаю маску какую-нибудь, а так пенка, тоник и крем. И все чудесно. Кстати, очень хорошее средство - персиковое масло, лучше любой маски) |
|
Satine |
Відправлено: Jan 14 2015, 13:09
|
||
Что я вспомнила. Меня ещё неплохо выручает Яблочный пилинг-скатка MIZON Apple Juicy Peeling Gel. Довольно неплохая вещь на мой взгляд.
|
||
Ллата |
Відправлено: May 6 2015, 19:04
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
У меня ввиду возраста периодически жутко обсыпает лицо и верхнюю часть туловища. С лицом - умываюсь по два раз в день с средством и мажу прыщи саллицилкой, полегче стало. По крайней мере последние два месяца не обсыпало целиком и не было этих противных гадостей, которые разрастаются в коже и жутко болят, а вот с верхней частью туловища всё хуже - утром мыться некогда, но там больных прыщей не лезет. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: May 7 2015, 22:40
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Л'лата, утром надо обязательно мыться. Без этого никак. Оно ж за ночь там все потеет...и вообще |
|
Huntress |
Відправлено: Sep 25 2015, 14:59
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
У меня с кожей была большая проблема, селицилкой не отделяешься. Не вытерпела, пошла к дерматологу. Мне прописали Цирукал, пенку Сетафил и гель Эффизол. Вышла круглая сумма, ну ладно (если учесть, что мне еще для кожи головы на 2к выписали рецепт). В итоге, жирность лица и почти все дефекты на лице прошли, но кожу я немного обожгла, поэтому теперь она жутко сушится. В планах купить увлажняющий крем Сетафил. Сказали, что после его применения должна кожа окончательно восстановиться. Додано через 2 хвилин А вообще, моя мечта это просто вылечить кожу до такого состояния, чтобы было не стыдно появляться на людях без тональной основы) |
|
Evari |
Відправлено: Sep 25 2015, 17:42
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
WolfHunter, сейчас бытует распространённое мнение, что немаловажное влияние на кожу имеет еда. Почти два месяца не кушаю сладкое, мучное, жирное и проблемы с высыпаниями уменьшились в разы, даже в период весёлых женских денёчков. Есть люди, которые практикуют неделю очищения - кушают травки, овощи и фрукты целую неделю. Почитай, попробуй, присмотрись, сделай выводы. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |