Сторінки: (23) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Танаис |
Відправлено: Sep 29 2021, 04:25
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Оооо, у меня с кожей все не очень круто... Акне, чёрные точки, широкие поры... Это кошмар. Я не знаю, что с этим делать, покупаю постоянно новые средства, когда что-то не помогает после пары месяцев использование, но все никак не могу найти что-то толковое... Подскажете? .. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 1 2021, 11:49
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Весь уход свелся к большому потреблению воды и флюиду дважды в день. Ну и умывалка. Я ленивая. Могу за компанию посидеть с корейской увлажняющей тканевой маской или еще чем-то намазюкаться, но чаще юзаю скраб и что-то увлажняющее. |
|
Huntress |
Відправлено: Nov 8 2021, 00:43
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Проверять кишки, гормоны, усвояемость жирных кислот, скорректировать сон, убрать сахар/сдобу/кофеин/фастфуды/излишнюю молочку. Это в идеале. У меня все соблюдать никогда почти не получалось. Когда-нибудь я выложу здесь фото до и после лечения, но не сегодня. Очень устала от акне, честно скажу. Ремиссии и опять все заново. Очень неприятная болезнь… |
||
|
Saleen |
Відправлено: Nov 8 2021, 03:33
|
||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Имхо, для начала - сходить к дерматологу. Мне в свое время повезло найти хорошего, мне сразу указали на источник проблемы и на правильное решение с правильными лекарствами. Диета тоже оч важна, но без врача на самолечение и бесполезные косметические штуки уйдет только больше денег, говорю на своем опыте. |
||
|
Satine |
Відправлено: Dec 7 2021, 13:28
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я сейчас начала пользоваться испанской маркой Babe Laboratorios Hydro Nourishing Cream. До того был для глаз, теперь взяла для лица. В целом очень довольна. Правда использую только вторую неделю. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 13 2021, 22:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Satine, ты часто что-то новое пробуешь. После разных экспериментов, какие средства - самые-самые? |
|
Huntress |
Відправлено: Dec 15 2021, 07:30
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Все равно проблема будет решаться методом тыка. Если эндокринолог не найдёт ничего по своей части, нужно будет искать самому таблетку от проблемы. Могут отправить ещё к нутрициологу, и это, кстати, будет довольно полезным опытом. На текущий момент я в шаткой ремиссии. Очень долго искала, что поможет. Но вот финальная версия схемы лечения такова: — Уходовая Ля Рош Посе Эффаклар (именно эффаклар, гель и крем для проблемной кожи. Крем вообще находка. Даже если жесткое воспаление снимает его буквально за час). — Витамин D3 в дозировке 5000 ед (я сдавала анализы, у меня был жёсткий дефицит, пить просто так такую дозировку не советую) — Коллаген 1 типа. Думаю, что сыграл ключевую роль. — Дополительные источники белка (Соевый изолят раз в день на ночь или после физ нагрузки). |
||
|
Satine |
Відправлено: Dec 15 2021, 09:36
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Бэйджиг, не-не. Я +/- консерватор. Маркой ВЕВЕ я пока довольна, а так я солидарна с WolfHunter. Надо идти со своим запросом к специалисту, чтобы он подобрал решение твоего вопроса. Но тут главное найти действительно хорошего специалиста. |
гитик |
Відправлено: Dec 15 2021, 09:46
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
прям у всех он на слуху |
||
|
Huntress |
Відправлено: Dec 15 2021, 21:18
|
гитик, как говорится "вееееееееееееееещщщь" |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 | Нова тема |