Сторінки: (23) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Feb 12 2020, 20:35
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
С нахождением «своего косметолога» мой мир по уходу за лицом перевернулся. Использую следующие средства: — умывалку от Натуры Сиберики (это вообще опционально, могу и гелем для душа умыться), — тоник и крем для лица la roche posay — дифферин, если вдруг вылез прыщ (такое бывает раз в квартал) Хожу на процедуры (раз в месяц-два), чередуя: — газожидкостную мезотерапию, — азелаиновый пилинг Ем витамины курсами: — оксилик — витамин C + цинк — рыбий жир И видала я в гробу все эти баночки =lol= |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 12 2020, 20:39
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
И как тебе? Я пару дней назад читала где-то статью об услугах, которые предлагают российские косметологи. Вот интересно, кто на какие процедуры ходит. |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 12 2020, 20:45
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Злой Гринч, да мне-то отлично. :) Это базовые уходовые процедуры для кожи, склонной к жирности и акне. Косметику она использует израильскую. Holy Land. |
|
Margot |
Відправлено: Feb 13 2020, 05:35
|
Кстати да, забыла сказать: косметолог категорически запретила скрабы. Дескать, очень сильно ими механически травмируется кожа. Максимум, если очень хочется, скатку. *hm* Но, лучше использовать легкий домашний пилинг с азелаиновой кислотой. Хотя, мне чтобы вычистить лицо, вполне процедур хватает. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 13 2020, 12:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А кислота на кожу лица - точно ок? |
|
Margot |
Відправлено: Feb 13 2020, 13:13
|
Злой Гринч, ну там же не серная кислота. Ок, конечно. Пилинг очень щадящий, даже не щиплет. |
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 14 2020, 07:44
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Сейчас пью витамин д в каплях. Так, как солнца мало, зима. Витамин Б Для умывания пенка Нивея, или Джонсонс (штука на подобие жидкого мыла, но чёт не виду последнее время тут ). Домашний пилинг с фруктовыми кислотами (покупала в масс маркете). Изредка использую гилауроновую кислоту. На процедуры пока не хожу. Больше ничем особенным лицо не мажу, вроде и так все норм. Кожа тоже жирноватая, но ближе к комбинированой. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 15 2020, 23:18
|
Вот вы тут пишите про пилинг - это лучше, чем скрабами пользоваться? Услышала на этой неделе, что скраб - это плохо, а вот пилинг - куда лучше. |
|
Huntress |
Відправлено: May 3 2020, 19:34
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
итак, дорогие знатоки, внимание, вопрос: можно ли без косметолога убрать постакне? Я поменяла рацион, убрала всю лактозу, сахар, воспаления почти все прошли, но постакне просто так уходить не хочет. Советуйте. |
|
Margot |
Відправлено: May 3 2020, 19:40
|
WolfHunter, постакне по своей природе — рубец. То бишь, шрам. Люди пользуются всякими мазями, рассасывающими рубцы, но как по мне, быстро и эффективно это не произойдёт. Нужна артиллерия потяжелее. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |