Сторінки: (23) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Jun 13 2019, 10:50
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Мне оно всё кожу сушит, чувство стянутости, но может просто надо правилно подобрать. Помнится, у меня когда-то была умывалка израильской Gigi, вот она была не плоха кстати. |
||
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 13 2019, 11:37
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
у меня вот такая корейская умывалка купила в магазине ISEI, очень люблю их, азиаты шарят |
|
Serna |
Відправлено: Jun 13 2019, 12:21
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Satine, Зарезанный одуванчик, спасибо за фидбек =grand_piano= |
|
Трісс |
Відправлено: Jun 13 2019, 13:44
|
||
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
у меня вот эта вот пенка, она, правда, для чувствительной сухой кожи. Мне жутко нравится, хотя если каждое утро и каждый же вечер использовать, то покраснения на лице появляются, потому я её только раз в день утречком пользую, эффект прям вау :) лицо светлеет, кожа визуально становится лучше, магия какая-то)) |
||
|
freefly |
Відправлено: Jun 13 2019, 13:49
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Слепой, вот кстати об этой компании могу передать слова одобрения от коллег, я себя пока ею не баловала, не знаю подойдет или нет. Собираюсь на днюшку взять попробовать несколько их продуктов. Есть вариант совсем бюджетный, пенка для умывания БИОКОН, но наверняка подойдет не всем. Мне отлично подошла. Serna, какбе то, что тебе посоветуют, не факт что зайдет лично тебе, тут бы с косметологом посоветоваться хорошим, с учетом особенностей кожи. |
Serna |
Відправлено: Jun 13 2019, 13:56
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
да это понятно) я просто вообще без понятия, чо как нынче. пенки, умывания, мицелярки, масочки, эти вот все примочки... Додано через хвилину Слепой, аригато. сайт у мейкапа, кстати, удобный |
||
|
freefly |
Відправлено: Jun 13 2019, 14:09
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Serna, все к сожалению на собственной шкуре надо пробовать) В прямом смысле) А если ты еще и аллергик, то очень осторожно. Особенно если корейская косметика) У меня знакомая ходила в пятнышку от нее. А ведь говорили ей, попробуй немножко сначала на тыльную сторону руки. Но нет же, поторопилась и не проверила. Я сама недавно от сыроватки пострадала) Антирекламу делать не буду, так как, может быть, она и не при чем, может гормоны выкобенивались, но меня так в жизни на морде лица еще не прыщило, уж простите за подробности) Перестала пользоваться - проблема ушла за неделю. А ведь я не аллергик ни разу. Хз че это было. Додано через хвилину
У них еще и доставка удобная ^_^ |
||
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 13 2019, 14:56
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
найти хорошего косметолога: миссия невыполнима к кому не ходила — своё гамно пихают :С |
||
|
BDSM |
Відправлено: Jun 13 2019, 15:02
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
"Сто рецептов красоты" пенка для умывания с соком алоэ. Придумали тут тему на 13 страниц. |
|
freefly |
Відправлено: Jun 13 2019, 15:15
|
Otto Dix, так, мужчина, брысь из исконно женской темы! :D Марш развивать технические темы, или очередной срач в БОЖ) Не трожь красоту) :D |
Сторінки: (23) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |