Сторінки: (23) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 2 2018, 05:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
WolfHunter, да, правда. Но еще есть люди, которым повезло, или наоборот, сильно не повезло. Главная реакция моего организма на неправильное питание - это появление белых точек на ногтях. Никаких акне. Ну и лишний вес, конечно.) А так... Повезло в плане кожи. К сожалению, другим не повезло: одну мелочь не так сделаешь - все, конец света для лица. Мне вспомнилось, как мой папа как-то соблюдал особую восточную диету - он ел пиалу полу-сырого риса по утрам. Нужно было съесть где-то 5 ложек, при этом после этого 4 часа не есть и не пить. Так вот, за полтора-два месяца у него исчезли все прыщи и угри, а также ПОВЫПАДАЛИ ПРОСЯНКИ. Я такого в жизни не видела! Даже сама пыталась это делать, но у меня завтрак - главный прием пищи, плюс не пить - не вариант для меня. Тяжелая диета, но эффективная... мама родная. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 13 2018, 23:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Наслушавшись Копи, заказала корейские маски: Показати текст спойлеру Пока попробовала только одну - ничего так, только не привыкла держать у себя на лице скользкий пласт. *sick* Как лягушка!!!1 |
|
Huntress |
Відправлено: Sep 19 2018, 19:03
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
На мой взгляд, такие маски — пустышки. Приятно с ней полежать после тяжёлого дня, но эффекта косметического я у себя не наблюдала, имхо. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 20 2018, 00:10
|
WolfHunter, я пару раз их сделала - ничего так, кожа хорошо себя чувствует. А какие маски ты пробовала? |
|
Huntress |
Відправлено: Sep 23 2018, 12:04
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
У меня была с алоэ и с огурцом |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 23 2018, 21:48
|
WolfHunter, никакого хорошего эффекта не дало, даже на пару дней? Я не думаю, что эти маски прям исправят кожу, но день-другой она может лучше себя чувствовать... нет? |
|
Huntress |
Відправлено: Sep 24 2018, 17:29
|
||
У меня наоборот, прыщи полезли( |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 27 2018, 06:47
|
WolfHunter, я недавно попыталась перестать лопать сладкое, так у меня тьма прыщей вылезли под шеей. Наверное, из-за того что я кушала сахар до этого. Но я пыталась быть более ответственной... и такой результат. Ирония - она такая. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Nov 3 2018, 11:34
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Блин, скептически раньше относилась к тому что помле умывания надо протирать тоником. А теперь начала и очень довольна результатом! Кожа стала намного лучше и не с такой бешеной скоростью появляются прыщи. Если б я еще могла отказаться от сладкого думаю волбще их не было. Но даже с таким уходом у меня кожа стала намного чище. Чудеса. Благо я забыла что такое тональный крем теперь))) |
|
Margot |
Відправлено: Nov 3 2018, 19:57
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну я, ващет, заказывать "на лицо" ничего себе не рискую. Покупаю в магазинах или в аптеке. |
||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |