Сторінки: (29) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 11:53. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Лестница *Ступив на первую ступеньку он странно так улыбнулся.* //А вспомню ка я молодость...// *Подобрав плащ залез на перила лестницы и стал съежать с неё.* -Класс, как школе! Аз попробуй! Перешел из Коридор 2-го этажа -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 11:55. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Лестница *Спустившись на первый этаж, соскочил с перил и посмотрел вверх* -Ну, где ты там, лиходей зельеварский? //Куда же пойдем сперва? Наверное туда, где ближе.// Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 11:59. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Коридор *Стоя в коридоре, накинул капюшон на голову* //Дракон, голова мокрая! Накой я его одеваю тогда?// *Скинул его и попытался сделать что-то со своими распущенными волосами* //Может налысо их?// Перешел из Лестница -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 12:13. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Коридор 2-го этажа Живое? - *удивился Азазель и подошел к дереву. коснувшись листьев пальцев, он изумился.* Прошу прощения, оно совсем не похоже на живое, - *задумчиво сказал и щелкнул слегка по листику.* Ты можешь остаться, покажи мне где выход, дальше я и сам справлюсь, не в первый раз иду на сбор. А с тобой проблем будет больше, - *фыркнул мужчина заснув руки в карманы и развернувшись на каблуков подошел к лестнице и через плечо добавил.* Сопли вытирать твои мне меньше всего хочется, а то как ты оделся, - *кивнул на легкую одежду.* Повторю, я брошу тебя там где ты упадешь, нет у меня желания возиться с тобой, - *хмыкнул ступив на первую ступень лестницы* Вышел из микролокации |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 12:14. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Лестница *Спускаясь по ступеням он достал книгу из кармана, вытащив палочку увеличил её и тут же открыл погружаясь в просмотр своих записей* Перешел из Коридор 2-го этажа |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 12:16. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Лестница *Оказавшись внизу, он осмотрелся в поисках своего плаща* Ну и где ты его дел, - *раздражено нахмурился кривя губы.* Аварон мне нужен мой плащ, - *крикнул он не поворачиваясь. Спрятав в рукав палочку, Азазель отошел от лестницы. Читая книгу он ждал пока юноша соизволит ему принести плащ.* Вышел из микролокации |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 12:22. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Коридор -Ты такой же противный как и раньше. Вот не понимаю себя - что же я нашел в тебе такого тогда. Ты наверное просто меня тогда околдовал. Да-да, напустил чары или что-ты там еще мог сделать. А та девица! У тебя ужасный вкус... как ты мог подумать, что она мне понравится. Фу! *Свой монолог он продолжал читать идя в гостиную за плащем.* //Сам же виноват - не нужно было его там бросать// Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 12:41. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная *Вошел в комнату и осмотрелся в поисках плаща. Обнаружил и подойдя поднял его.* -И чтобы там не произошло на выпускном, ты плохо меня знаешь. И вообще, я очень изменился, между прочим. А ты каким был, таким и остался - наглым и грубым. Перешел из Коридор -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 12:44. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостиная *Идя к коридору оглянулся назад.* //Хм, мне так нравится интерьер, что может вообще здесь спать. Интересно, на диване будет удобно?// *Вышел из гостиной* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 12:47. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Коридор *Подошел к Азазелю и протянул его плащ, но уже молча.* //Интересно, он уже достаточно зол? И что будет если его вывести из себя?// *Задумался, пытаясь вспомнить нечто подобное.* Перешел из Гостиная -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |