Сторінки: (29) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 09:16. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Ванная комната -М, какое же всё таки блаженство эта горячая вода...*Погрузился в воду с головой и вынырнул. Мокрые волосы облепил лицо, а пена кусками повисла на них.* -Зря не хочешь. *Потянулся за какой-то красноватой жидкостью в бутылочке. Открыл её и вдохнул аромат.* -Обожаю этот запах.*Взял небольшую жесткую мочалку и вылив немного на неё, стал намыливать себе шею, плечи, поднимаясь из воды, чтобы смыть грязь и со всего остального.* //После всех приключений,я заслужил на это. И плевать, что здесь кто-то стоит. Не девушка же. Чего тут стесняться.// *Намылившись, промыл мочалку и отложил в сторону. Затем снова погрузился в воду, смывая клубничный гель для купания и оставляя на теле сладковатый запах. После того как с процедурой было покончено, он вылез из воды и замотавшись в большое полотенце повернулся к гостю.* -Сейчас переоденусь в чистое и пойдем за твоими травами, если хочешь, так как тут врятли они есть. Роди... *запнулся*//Не стоит ему рассказывать - это же моя боль. У него и так семейка была не слишком веселая// Вообщем, я не унаследовал страсть к зельеварению. -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 10:23. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Ванная комната Я охотно верю, что ванна прекрасна, но тебя стоит научить манерам, как был раздолбай так и остался неуправляемым, - *бурчал Азазель уставившись в стену ванной.* Неужели ты думаешь что кто-то другой отнесся нормально к твоему купанию, например министр магии или же аврор. Аварон, когда ж ты повзрослеешь, -* продолжал раздражаться Азазель. Он не замечал что отчитывает юношу как мать. * Что это? - *Мужчина почувствовал сладковатый запах и повернулся.* Клубника? И почему я не удивлен, - *нервно дернул бровью и тут же отвернулся когда юноша начал вылазить из ванной.* Заканчивай тут, по такой погоде травы не лёгкая добыча поэтому одевайся теплее, - *буркнул быстро выходя из ванной комнаты* Вышел из микролокации |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 10:33. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Ванная комната //Неужели смутился//*услышал когда Азазель вышел из ванной комнаты*//Ха! Подумаешь, я безответственный. Та пофик!// *Аворон стал вытираться полотенцем и отбросив его в сторону направился к выходу в свою комнату.* -А я люблю клубнику! *Обернувшись, крикнул в спину уходящему гостю и выскочил в свою комнату.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 10:54. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Комната Аворона *Как был нагишом, так и вошел в свою комнату. остановился посреди комнаты и осмотрелся. затем со всего разбегу прыгнул на кровать и упал на неё* -Как же хорошо... Эх, но нужно одеваться. *Перевернулся на спину, слез с кровати и открыл шкаф, вынимая вещи. Весь гардероб был из черного цвета, только одна рубашка белого цвета сиротливо выделялась где-то сбоку. Глядя на неё он улыбнулся.* //Рубашка с выпускного вечера// *Он было потянулся к ней, но одернул себя.* //А я ведь так и помню,что же произошло тогда на выпускном? Что я натворил?// *Стал быстренько одеваться: черная атласная рубашка, такого же цвета кожанные брюки, камзол сверху //чтоб не замерзнуть// и новый плащ без дырки. Подошел к трюмо и взглянул на себя в зеркале.* Перешел из Ванная комната -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 11:07. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Комната для гостей Любит клубнику, еще бы платье одел, - *буркнул себе под нос доставая из кармана маленький чемоданчик который положил на пол.* Я займусь твоим воспитание, - *сказал он достав палочку и направил на чемодан.* Engorgio, - *громок сказал Азазель увеличивая чемодан. После спрятав палочку в рукав, он достал несколько мешочков из чемодана и необходимые инструменты для сбора. Он не знал будут ли тут неизвестные ему травы, поэтому все же решил на всякий случай взять и справочник по травам. * Перешел из Ванная комната |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 11:09. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Комната для гостей *Собрав все необходимое, Азазель закрыл чемодан и спрятал его под кровать. Подойдя к окну он снова посмотрел на улицу, понял что дождь не прекратится и сложно будет заниматься сбором, однако это его не остановило.* Я давно не занимался сбором и зельевареньем, надо бы освежить свои навыки, - *прошептал он задумчиво и отойдя от окна вышел из комнаты* Вышел из микролокации |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 11:21. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Комната Аворона //Я совсем не похож на своих родителей// *Выдвинул верхний ящик комода и снова взглянул на найденные документы.* //Кто же мои мои родители на самом деле? Почему они бросили меня? Или они на самом деле погибли? Нужно будет выяснить это по ходу...// *Вышел в коридор и снова дотронулся до листьев цветущего персика. Улыбнулся.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 11:25. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Коридор 2-го этажа *Ав сложил руки на груди и стал наблюдать как приближается Азазель.* //Совсем не изменился. Хотя возможно я ошибаюсь. Где же ты был? Искал,чтобы извиниться? А сейчас, что хочешь от меня?// *Слегка улыбнулся и остановился возле лестницы.* Перешел из Комната Аворона -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 11:38. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Коридор 2-го этажа Улыбаешься неживым предметам? - *с язвил он стоя у лестницы.* Лучше бы ты живое дерево посадил, - *добавил смотря на персики.* Надеюсь ты не потеряешь сознание по дороге, иначе я брошу тебя там где ты упадешь, - *серьезно сказал* Перешел из Комната для гостей |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 11:51. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Коридор 2-го этажа -Как грубо... Это дерево на самом деле живое.//Наверное единственное живое во всем доме.// *Также подошел к лестнице.* -Неужели тебе так необходимы эти ингридиенты в такую то погоду. *Ав вздрогнул, вспомнив недавние злоключения. От чего-то заныла спина.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |