Сторінки: (29) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 15 2013, 20:23. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Комната для гостей -Это еще не всё. *Аворон даже немного улыбнулся,а на его щеках появились маленькие ямочки. Он вообще практически никогда не улыбался. Пройдясь через комнату, подошел к одной двери и распахнул её.* -А здесь - ванная. Она тебе понравится - уверен в этом! Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 15 2013, 20:27. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Ванная комната *Вошел в ванную комнату, отделанную в черно-белых тонах. Повернулся к огромному зеркалу напротив бассейна.* //Что-то я плохо выгляжу. И что за вид? Как бродяга.// *Повернулся к открытой двери, ожидая своего гостя* -Не желаете ли искупаться после такого путешествия? Перешел из Комната для гостей -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 15 2013, 21:11. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Комната для гостей м? - *вскинул бровь* //Не ответил на вопрос, стоит его перевоспитать, совсем уважения нету к старшим// - *подумал мужчина хмурясь.* Я вопрос задал не для того что бы его игнорировали, - *спокойно добавил подойдя к ванной комнате.* Хм, с чего ты взял что она мне понравится? - *спросил прислонившись плечом к косяку.* Это предложение принять душ в двоем? - *усмехнулся нагло* |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 15 2013, 21:19. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Ванная комната -Ну, извини, что не ответил. Готовить я умею и вполне не плохо. Второе, а разве она тебе не нравится?*улыбка померкла на бледном лице* -И третье, если тебе больше нравится душ, то можешь им воспользоваться, а я больше люблю понежиться в бассейне. *Стал набирать воду в бассейн, игнорируя гостя всем своим видом.* //Засранец. Как он вообще мог такое предложить - душ вдвоем.// *Но лицо снова покраснело, только увидеть это можно было через зеркало напротив бассейна, о котором Ав сейчас и не думал. Чтобы как-то прервать молчание, добавил* -Другая дверь из ванной ведет в мою комнату. Эта комната как бы одна на двоих - совместная. -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 07:46. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Комната для гостей *Мужчина осмотрел ванную еще раз. Аварон был прав она ему нравилась, это было удивительно, так как Аз был привередливым* //И снова он покраснел, может он заболел?// - *почему то забеспокоился он войдя в комнату* Да, все же я признаюсь, со вкусом у тебя все хорошо, - *задумчиво добавил.* Вышел из микролокации |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 07:50. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Ванная комната Ты собираешься принимать водные процедуры в моей ванной? - *спросил усмехнувшись, заметив что юный маг совсем раскраснелся, аз почувствовал тревогу.* Аварон, ты слишком часто впадаешь в жар и краснеешь, у вас тут эпидемия, - *сказал он подойдя к парню. Развернув к себе, он приложил ладонь к его лбу. Азазелю не хотелось заразиться и слечь уже по прибытии.* Жара нет, но почему? - *казалось маг был очень удивлен и в тоже время он не понимающе всматривался в лицо Аварона.* Перешел из Комната для гостей |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 07:59. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Ванная комната -Здесь тепло. К тому же я сейчас наливаю горячую воду, поэтому возможно от жары. Всё нормально. *Убрал ладонь Азазеля со своего лба и выключил кран. Налил в бассейн какой-то жидкости для вспенивания воды* -И да,я собираюсь принять ванну в МОЕЙ ванне. Прости за тавтологию. ты можешь присоединиться ко мне, а можешь искупаться в душе после дороги. Не вижу ничего тут такого предосудительного.*Отвернувшись, стал раздеваться.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 08:09. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Ванная комната Это же комната для гостей? - *присел на край бассейна.* Разве принято, принимать ванную в комнате гостя, - *спросил протянув руку к воде и буквально сразу отдернул схватившись за голову. Резкая боль, словно удар по голове.* Черт, - *прошипел он массируя виски.* Не стоило пить, - *добавил он вздыхая. Голова раскалывалась, от боли Аз сам немного вспотел.* Я надеюсь в этом доме есть травы для зелья? - *спросил достав из кармана мешочек. В нем был пузырек с каким-то отваром. Открыв его, Азазель выпил остатки находившейся внутри и облегчено вздохнул* |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 08:42. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Ванная комната -Травы?*Аворон вдруг опечалился и изменился в лице* //Когда-то весь дом им пах, но после того как их не стало...// *Посмотрел на кольцо на мизинце и погладил его.* -Комната для гостей как и моя комната имеют общий коридор и общую ванную. Извини, но такая была планировка для удобства, чтобы не ходить через коридор и чужую комнату дабы искупаться. *Снял с себя последнюю деталь одежды и погрузился воду, облокотившись о бортик бассейна и прикрыв глаза. Не открывая их спросил* -Зачем тебе травы? Хочешь сходить на охоту за ингредиентами? -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 09:00. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Ванная комната *Азазель некоторое время смотрел на пузырек, после спрятал его обратно в мешочек и засунул в карман. Он не сразу заметил что Аварон разделся, поэтому когда повернулся и увидел мага в наглише, вскочил* Ты что творишь? У тебя нету никакого самоуважения? Кто перед гостями раздевается еще и в ванную лезет, - *взвыл* Мерлин, ты совсем не изменился, вечный ветер в голове и никакого контроля, всегда творил все что тебе вздумается, *Азазель отвернулся не желая смотреть на не приличие которое творил хозяин дома.* Травы мне нужны для зелий, - *добавил уже спокойно* Хм, охота, никогда не рассматривал сбор как охоту, но да, стоило бы посмотреть что растет тут |
Сторінки: (29) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |