Сторінки: (29) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 10 2013, 11:45. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Коридор 2-го этажа *Внезапно открывшаяся перед Авом дверь почему-то напугала его. Он даже отпрянул назад, схватившись за сердце. Яркий свет от палочки Азазеля, делал фигуру того еще мрачнее в проеме двери. Поняв, кто пред ним, Аворон успокоился и в то же время разозлился.* //Что он делает в моей комнате? Хотя, ах да, может...// *В темноте не было видно, но парень снова смутился и покраснел. Чтобы скрыть как-то свой испуг.* -Какого дракона ты так пугаешь?! //Ну не скажу же,что я рад его видеть, но был бы обрадован еще сильнее, если бы он лежал на моей кровати или в ваной...// *Аворона снова бросило в жар, он даже автоматически потянулся рукой к верхним пуговицам на рубашке, расстегивая их.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 10 2013, 12:38. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Комната Аворона *Азазель удивлено посмотрел на Аварона, тот стоял бледный словно поганка.* Спящая красавица соизволила проснуться? Не долго ж длился твой сон, - *насмешливо фыркнул скрестив руки на груди.* И как спалось вам юная леди? Кошмары не мучили и клопы? - *маг прислонился плечом к дверному косяку.* Надеюсь мой плащ, не съела моль, - *намекнул Аз на отсутствие оного предмета в руках Аварона.* Я уже думал что снова придется тебя на руках тащить, искал место куда бы скинуть втое тело, - *кивнул назад головой.* Но если уж ты проснулся, тогда будь добр показать мне мою комнату, я хочу принять ванную и отдохнуть, -* с этими словами мужчина вышел из комнаты Аварона и закрыл за собой дверь.* У тебя тут ... мило, - *сказал он невзначай и погасил огонь на палочке.* Вышел из микролокации |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 10 2013, 12:45. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Коридор 2-го этажа *Пропустил мимо ушей колкости и едкое обращение. Ав направился в сторону комнаты для гостей и остановившись перед дверью, открыл ей, любезно пропуская гостя* -Вот, месье Азазель, комната специально для вас. Ваша милость еще что-нибудь хочет? Ах, да прошу простить меня, я сейчас же напущу горячей воды в ванную, чтобы вы смогли с дороги искупаться и расслабиться. *Склонился в шутовском поклоне рукой указывая в открытую дверь* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 10 2013, 13:03. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Коридор 2-го этажа Если ты решил стать моим дворецким, то будь доб одеться подобающе этой профессии, - *указал на помятую одежду Аварона* В таком виде, встречают только бедняков и преступников в дешевых кабаках, - *усмехнулся подойдя к парню.* Хм, ты заболел? - *чуть хмуро спросил прикоснувшись не думая о том что делает, к щеке мага которая оказалась горячей.* Спать на полу и гулять под ливнем без защитных чар. Я не удивлен, - *добавил поглаживая костяшками пальцев щеку Аварона* Перешел из Комната Аворона |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 10 2013, 13:14. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Коридор 2-го этажа *Вздрогнул, ну руку Аза не убрал от щеки.* //Да, давно и безнадежно болен...// *Посмотрел в сторону открытой двери.* -Нет, просто с холода в теплый дом - вот в жар и бросило. Нужно охладиться в душе. *Потом что-то вспомнив* -Прошу вас, ваше светлейшиство, проходите... -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 15 2013, 19:23. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Коридор 2-го этажа *Азазель некоторое время стоял неподвижно словно зачарованный. Он засмотрелся на Аварона* //Его глаза, словно морское океанское дно, и почему в них так много печали?// - *подумал Азазель придя в себя. Он убрал руку и словно ничего не произошло, словно не он сейчас пялился на юношу, мужчина посмотрел назад на лестницу* Покажи мне свой дом, и расскажи об этом городе, о том чем тут занимаются, я хочу знать все, - *сказал он засунув руки в карманы* И перестань ради Мерлина краснеть и смущаться, - *вздохнул* |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 15 2013, 19:29. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Коридор 2-го этажа -Ну, тогда, прошу входи в комнату. Я покажу её тебе. *Ава вошел в помещение и осмотрелся в поисках волшебных ночников которые вдруг внезапно осветили комнату, а витраж на окне заиграл красками, даже в такую сумрачную погоду.* //Дождь всё не прекращается.// Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 15 2013, 19:33. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Комната для гостей *Аворон прошелся и остановился посредине комнаты, осматривая и думая с чего начать. Более всего его мысли были заняты кроватью - огромной кроватью.* //Да, на такой можно ложить четверых спать// *Он обернулся, ожидая когда азазель войдет. Расставив руки в стороны* -Это комната для гостей. Кстати, скорей всего, если пожелаешь, то можешь бросить тут свои вещи и располагаться. В моей же комнате ты уже побывал и наверное всё увидел. Перешел из Коридор 2-го этажа -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 15 2013, 20:12. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Коридор 2-го этажа *Маг чуть склонив голову посмотрел в след уходящего Аварона.* //Странно что я его не узнал, он не изменился все так же похож на сучок дерева. Может он не умеет готовить?// - *подумал Азазель вспоминая Что Аварона обедал с аппетитом в том кафе название которого мужчина забыл.* Ты не умеешь готовить? - *спросил он неожиданно подойдя к двери. Заглянув внутрь, он удовлетворено кивнул сам себе и зашел* Вышел из микролокации |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 15 2013, 20:15. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Комната для гостей *Войдя внутрь он посмотрел в окно. Он был рад тому что дождь не закончился, солнце причиняло ему дискомфорт.* Мне нравится эта комната, - *прошептал он свои мысли вслух подойдя к окну. Он хотел открыть его что бы впустить свежего и влажного воздуха.* Перешел из Коридор 2-го этажа |
Сторінки: (29) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |