Сторінки: (29) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 10 2013, 08:50. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Гостиная *Парень подошел к дивану и присел, проведя рукой по кожаной оббивке. Увидел на столе череп-шкатулку, взял в руки и открыл* //А вот и родовой бюджет. Что ж чудесное преображение дома как нельзя кстати - я уже умаялся спать в холоде.// *Он осмотрелся.* //Интересно как выглядит моя комната?// *Взглянул в потолок, намереваясь пойти на второй этаж* *Встал, прошел через гостиную к коридору. Первое, что бросилось в глаза - это лестница. Ав улыбнулся.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 10 2013, 09:16. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Коридор 2-го этажа *Мужчина моргнув сделал шаг назад, словно очнувшись от сна, он потер устало виски* //Не во время наплыв таких радужных воспоминаний,// - *рыкнул он про себя определено раздражаясь от того что вспомнил. Опустив руки, Азазель засунул их в карманы штанов и отошел от двери. Он думал что лучше будет все таки дождаться пробуждения Аварона, нежели бродить по неизвестному дому, однако внутри него что-то взбунтовалось* //Веду себя как трус,// - *усмехнулся он, и уверено толкнул дверь перед собой. Внутри было довольно темно, лишь проблески серого света пробивались сквозь гардины окна, за котором бушевал ливень.* Вышел из микролокации |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 10 2013, 09:22. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Коридор *Ав не сразу заметил, что лестница заворачивает куда-то вниз.* //Подвал? Помню как у меня там были игрушки. В детстве я игрался мамиными баночками и пузырьками и нечаянно разбил их. Мда, после того меня в подвал не впускали.// *Посмотрел на лестницу. Аворон улыбнулся и, повернув голову увидел кухню. Глаза раскрылись от изумления, но всё же он решил взглянуть на второй этаж.* //Если я не ошибаюсь, то где-то должна быть и ванна.// *Мысли о ней заставили его застонать.* Перешел из Гостиная -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 10 2013, 09:26. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Коридор *Подойдя к лестнице он обернулся.* //Кажется на кухне я не увидел Азазеля. Куда же он мог уйти и в такую погоду без плаща. Может он тоже наверху?// *Аворон прислушался, но за шумом ливня ничего не возможно было услышать, поэтому он решил поискать своего гостя на втором этаже.* //А ведь совсем недавно всего этого великолепия еще не было, а в гостиной валялась дохлая собака.// *Он вздрогнул и взглянул на кольцо, которое было единственным свидетелем недавнего убожеского жилища Ава* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 10 2013, 09:56. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Комната Аворона *Некоторое время маг стоял в дверном проеме, думая о том стоит ли вторгаться в личную жизнь Аварона или нет. Однако любопытство толкало его на то что бы зайти внутрь. Почему то ему хотелось знать как живет теперь тот кого он когда-то так жестоко от себя оттолкнул. Достав палочку, Аз, взмахнув нею и прошептал Люмос. От света на конце палочки, в комнате стало даже теплее в плане, того что мрак рассеявшись, дал мужчине рассмотреть комнату.* Не плохо Аварон, - *похвалил он юношу и подошел к окну чтобы посмотреть на то что творится за ним.* Перешел из Коридор 2-го этажа |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 10 2013, 10:24. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Лестница *Начав подниматься, мысль о ванне, всё больше стала будоражить голову Ава. Его тело словно стало сводить от желания погрузиться в горячую воду. Но сперва нужно было найти Азазеля и определить его на ночлег.* //Скорей всего здесь есть еще свободная комната, в которой обычно размещали гостей. Если что...// *Хотя бурная фантазия уже рисовала совершенно другие сцены, заставляя краснеть, отчего Аву стало жарко.* Перешел из Коридор -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 10 2013, 10:38. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Комната Аворона Погода не рада меня видеть или это чистая случайность, что я попал под такой ливень, - вздохнув Азазель развязал шарф. Становилось жарковато, а там откуда он приехал было довольно прохладно. Отойдя от окна он встал лицом к кровати и с неким возбуждением посмотрел на неё. Хотел упасть и вздремнуть после изнуряющей поездки, стычки с погодой и вкусного ужина. Однако спать в неизвестном доме, еще с фанатично настроенным парнем, не стоило. Поэтому Азазель присел на кровать и осматривался. //Это может быть комната гостей, не вижу ничего что говорило бы об обратном или подтверждало. Словно этот дом только построили и хозяин не успел еще раскидать свои носки,// - задумчиво потер пальцев свои губы. |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 10 2013, 10:48. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Лестница *Хотя холодные перила и холодили руку Аворон чувствовал жар. Щеки немного пылали* //Уж не заболел ли я. Столько времени под дождем... не мудрено// *Словно подтверждая свои мысли Ав не громко чихнул в руку и почесал нос.* //Кто-то меня вспоминает, наверное. Ну, или точно заболел.// Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 10 2013, 11:04. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Коридор 2-го этажа *Вышел в коридор на втором этаже и заметил персиковое дерево.* //Такое же росло у учителя возле домика.// *Дотронулся до восковых на ощупь листочков, а затем до щеки.* //Ну вот, а я хотел в ванную.// *Он глянул на коридор и две двери в разные комнаты.* //По ходу, первая моя, вторая для гостей. Наверное Аз там.// *Двинулся по коридору, его немного штормило.* Перешел из Лестница -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 10 2013, 11:26. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Комната Аворона *Маг провел ладонью по мягкому покрывалу на кровати, почему то спать захотелось еще больше. Что бы не поддаться искушению он встал с кровати, он искал комнату что бы отнести отключившегося Аварона в неё и собственно его поиски окончены. Азазель спрятал платок в карман, палочку все еще держа перед собой как источник света, он подошел к двери и открыл её.* |
Сторінки: (29) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |