Сторінки: (29) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Sep 8 2013, 17:41
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 8 2013, 19:46. Ролевое время: 13 день, 18 час.
|
Кухня //Вот, дракон! Рухлядь какая! Нужно срочно заняться перестройкой дома.// *Сидя на полу он стал оглядываться в поисках кольца. Продолжая сидеть потянулся за ним и взял в руку, пытаясь прочест гравировку на внутренней его стороне.* //Стоп! Кажется это кольцо моей матери. Как оно оказалось там?// *Аворон содрогнулся от мысли, что эта псина, которую он придушил сожрала его родителей. Он стиснул зубы и сжал кулаки. Затем как память одел кольцо на мизинец, ибо ни на какой другой он не налазил - благо пальцы были тонкими и длинными. Краем глаза молодой человек заприметил какие-то бумаги.* //А это откуда здесь появилось? Кажется ранее я их не видел. Неужели были спрятаны где-то возле окна?// *Он взял их и постарался прочесть. Бумага по краям отсырела, но всё же еще можно было рассмотреть написанное.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Sep 10 2013, 16:33
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 10 2013, 17:46. Ролевое время: 13 день, 18 час.
|
Кухня *То, что Аворон смог прочесть на этих листах бумаги повергло его в глубокий ступор. Руки задрожали и документы выпали на пол. Его начало трусить словно от холода. Молодой человек, сидя на полу, положил голову на колени и обнял их обеими руками. В горле сперло дыхание, а слёзы рвались на ружу.* //Я... я.... я не родной им... Как же так? За что мне столько всего? Кто же я? Кто?// *Всё таки слёзы прорвались сквозь плотно стиснутые веки, но не рыдыния, ни всхлипывания не были изданы, только два ручья соленых вод бороздило щеки молодого человека, капая на пол и смешиваясь с пылью.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 12 2013, 08:53. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Кухня *Сам не понимая как задремал, но Аворон очнулся от тяжких раздумий, сложил бумаги аккуратно и засунул их полуразвалившийся комод.* //Как же быть дальше? Если родители мне приемные, то где настоящие? И всё же, что случилось с приемными родителями.// *Он бросил взгляда на труп собаки и кусок плоти в виде ноги и скривившись решил,что пора прибрать этот мусор.* //Сжечь или выбросить подальше от дома?// -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 2 2013, 17:10. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Кухня *Не решив,что делать, Аворон вдруг подумал о том, что неплохо бы обзавестись гардеробом.* //Хм, вроде как на площади есть какой-то магазинчик. Точно не помню. Да и есть что-то захотелось.// *Желудок напомнил утробным урчанием. Ав улыбнулся, хотя состояние не улучшало настроения, поэтому он направился к выходу.* //Нужно будет еще если повезет, договориться с капитальным ремонтом дома,а пока возможно стоит переночевать в таверне. Три метлы как раз подойдут.// Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 2 2013, 17:13. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Коридор *В коридоре он немного замешкался, разглядывая мокрые разводы на протекающих стенах. Покачал головой.* //Да, если я собираюсь отдать последнюю дань родителям... Хотя я еще верю,что они живы... пусть даже они мне и приемные, как оказалось. Нет, они бы не допустили до такой разрухи.// *Взглянул на кольцо матери и погладил его, продолжая идти к выходу.* Перешел из Кухня -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 2 2013, 17:16. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Коридор *Оказавшись возле двери Ав прислушался к барабанной дроби дождя.* //Словно перед казнью...// * Мурашки пробежались по спине. Молодой человек резко открыл дверь, чуть не вырвав её с остатками навесов. Ливневый дождь и прохлада освежили его и дали повод закутаться в свой просохший плащ и накинуть капюшон.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 2 2013, 17:20. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Крыльцо *Конечно же от такой погоды резко захотелось изменить планы, разжечь костер в камине,но желудок вновь напомнил о себе* //Ав, неужели ты сможешь спать в таком прозябающем месте. Хотя, вроде когда-то совсем на земле спал. Ну, сначала перекусим,а дальше подумаем... А с домом нужно что-то решать.// *Он повернулся к лицом к дому.* //И почему я сразу не заметил этого...// Перешел из Коридор -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 2 2013, 17:22. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Крыльцо *Он сосредоточился на аппарации к таверне в центре Хогсмида. Вспомнилось первое его появление там.* //Нда, это было жутко. Вел себя как дурак. Да и сейчас не лучше...// *Молодой человек усмехнулся и с громким хлопком исчез.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |