Сторінки: (29) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 17 2020, 04:33. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Крытая беседка *Аворон не возражал против горячего напитка. Муть в желудке вроде бы проходила и он в очередной раз пожалел, что не поел перед походом в паб. Но учитывая что ему нужно туда вернуться к семи, лучше бы перекусить дома. Он убрал книгу,положив в неё лист пергамента и отправив на скамейку возле себя. Затем встал и не давая возможности домовому эльфу его обслужить,сам себе налил чай, вдохнув аромат,добавил сахара три ложечки и выставил чашку с блюдцем с подноса на стол. Ну и конечно же теплый пирог. Отпуская Аурику, попросил её* -Принеси пожалуйста блокнот, в кожаном окладе и из листов пергамента. Найдешь в комоде в моей спальне, и перо с нескончаемыми чернилами... там же. *Он даже не заметил,что его слова оказались просьбой,а не приказом,вспоминая откуда у него блокнот и перо,заставив смутиться* -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аурика |
Відправлено: Aug 17 2020, 04:39. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Крытая беседка *Её очень покоробило то,что хозяин сам себе налил чай, но от тяжелого подноса у неё тряслись руки и она боялась,что если будет его наливать,то прольет. После того,как Аворон забрал чашку с пирогом на стол,а она стянул обратно в руки поднос и выслушав просьбу,улыбнулась, щелкнула под тарелью пальцами и сфернулась в дом* //Мастер меня попросил! Аурика счастлива! Аурика что-то значит для мастера// *Она сперва появилась на кухне,оставив посуду там,а затем переместилась в комнату Аворона, где наводила уже порядок. В комод пришлось чуть ли не нырнуть,так как искомый предмет лежал глубоко на дне и в дальнем углу ящика. В нем же лежало и это странное перо. Ауира не стала рассматривать вещи и вернулась в сад, чтобы передать их хозяину* -- Облик: тело обмотано старой в цветочек кухонной занавеской |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 17 2020, 04:43. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Крытая беседка *Молодой человек успел сделать только глоток и отломить кусочек пирога,прежде чем Аура появилась вновь* //И даже не запыхалась...// *Подумал он о ней, улыбаясь и принимая из рук блокнот и перо,на которые даже не взглянул,так как смотрел на неё. От него не укрылось, что кожа на лице чуть сменила окраску и домовой эльф опустила глаза* -Спасибо, Аура,это именно то,что мне надо было. И за чай отдельное спасибо. Я как раз о нем подумал. Можешь быть свободна -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Аурика |
Відправлено: Aug 17 2020, 04:46. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Кухня *Умеют ли эльфы визжать от восторга? Где-то внутри неё именно это сейчас и происходило. Хозяин её несколько раз сегодня поблагодарил,сказал,какая она замечательная и даже не приказывал, а просил. Чтобы унять свое состояние ей пришлось снова начать всю домашнюю работу,заново вымывая итак чистейшую печку и посуду, после того, как она переместилась из беседки на кухню пулей* Перешел из Крытая беседка -- Облик: тело обмотано старой в цветочек кухонной занавеской |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 17 2020, 04:54. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Крытая беседка *Блондин усмехнулся,явно почувствовав смену её настроения и продолжил пить чай, закусывая его превосходным домашним пирогом и поглядывая на блокнот, не решаясь его пока что открыть. Затем одной свободной рукой он обратно перенес кодекс на стол перед сбой положив боком и раскрыл его, посматривая на лист пергамента и возвращаясь к мыслям о мести* //Всё таки чай как нельзя кстати. Интересно, что-это за сбор - успокаивает и немного бодрит. Я чувствую лимон и мелиссу, кажется ромашку и ягоды и что-то еще// *Рано или поздно все хорошее когда нибудь кончается. Вот и чай быстро закончился, обнажая донышко чашки. Точно так же и пирог,после которого на тарелки красовалось несколько крошек. Посуду Аворон отодвинул подальше от себя,чтобы она не мешала чтению и , придвинув кодекс поближе снова углубился в чтение* -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 18 2020, 14:03. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Крытая беседка *Через некоторое время,чтобы не забыть кое какие мысли Аворону все таки пришлось открыть кожаный блокнот и взять перо. На форзаце красовалась размашистая надпись: "Нашему дорогому и горячо любимому А.Д. для его темных и интимных мыслей,которые мы всё равно знаем. Помни,мы любим тебя, твои Т и М". Тупо уставившись в надпись, которую он до этого уже видел не один десяток раз, но так и не написав ни строчки в блокноте, Драгфаер вздохнул. Конечно,если бы не эти ребята, в Дурмстранге было бы скучно,а так ...* //Но согласись,было же хорошо. Есть что вспомнить и не только плохое. Мы просто ввязались не в ту компанию// *Он перелестнул страницу и начал делать заметки, поглядывая в книгу. Сперва он записал несколько слов: контрабанда, незаконное строительство и постройки, незаконное проникновение в дома маглов и магов без их ведома. Затем задумался и добавил туда же: использование предметов, темных артефактов и зелий, которые наносят вред мирному человеку или животному* //Над этими пунктами надо подумать,стоит ли их внести подпунктами в уже имеющиеся или выделить в отдельные...// *Он постучал кончиком пера по пергаментной бумаге на которой черкал и закрыл блокнот, снова откинувшись на скамейке* //Который сейчас час? Не пора ли// -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 20 2020, 04:14. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Крытая беседка *Разные мыли крутились в голове молодого человека, начиная от законов и заканчивая событиями из прошлого. Они чудным хитросплетением перемешивались в голове вызывая сумбур и дополнительные идеи. Аворон снова вернулся к записям и на этот раз начеркал на пергаменте: Использование магии при маглах... * //Всегда прецендентов была куча. Волшебники строго контролируют процесс соблюдения, тайны помятуя о Статуте Секретности. Но вот интересно, что происходит,кроме отбора волшебной палочки и штрафа с виновным если магл увидел волшебство творимое магом. Насколько строг и справедлив закон,при каких случаях допускает и в какой мере? Понятное дело,что работники аврората занимаются подобным как зачистка памяти. Ну,а что если будет пойман виновник колдунства. Мда уж,здесь есть над чем подумать// *Очень удачно к этим мыслям подкатилась мысль о стихийной магии* //Кажется,еще будучи в Дурмстранге я видел несколько заметок в магловских газетах о людях-пиромантах Понятное дело,что это маг, но люди охотно поверят в любую чушь если убедительно им это рассказать// *В школе была своеобразная подача предмета Магловеденье. Иногда устраивались киносеансы магловских фильмов и многие лекции были об обыденной жизни не волшебников. Соответственно практикой было выйти в мир и слиться с толпой, стать похожим на них. Многим казалось это просто, но всегда что-то выдавало. Впрочем,где еще маг может укрыться если не в мире маглов,выдавая себя за них. А имея среди таких людей друзей ты запросто сойдешь за своего. И ничего,что они могли считать тебя немного чудоковатым. С ними легко было передвигаться в электропоездах,менять деньги,валюту,расплачиваться за покупки карточками, что он считал особо удобным и надеялся на реформы в банковской системе Гринготса* //Мне бы не хотелось возвращаться туда,о почему то тянет..// Он посмотрел на небо,выглянув из проема беседки. Необычно нежное сочетание небосклона на закате наполнило сердце грустью и осознанием собственного одиночества. А потом произошлото,что обычно происходит - он насильно вернул себя в реальность,напоминая о еще одном походе в Паб и о вечеринке у Рида* //Вот где скучать надеюсь точно не придется. Мда уж,а в Перце я похоже прописался. Надеюсь мисс Фроузен уже не будет там,когда снова вернусь// -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Аурика |
Відправлено: Aug 20 2020, 07:20. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Крытая беседка *Она вспомнила про то,что собиралась навести порядок в комнате хозяина,пока он отсутствует,поэтому немедленно с кухни переместилась туда, погруженная в свои счастливые мысли. Работа была в радость,а трогать вещи хозяина,все равно что прикасаться к нему самому. В ванной комнате она успела спустить воду и помыть сам небольшой бассейн. С каким наслаждением эльфийка окунала руки в воду после хозяина и вздыхала перед этим. Затем протерла полы. Остатки недоеденного ужина были перемещены на кухню* //Кажется здесь всё// *Стоило ей только об этом подумать,как одна из коробок с громким стуком упала на пол из того сложенного нагромождения возле кровати,что она успела перебрать. Коробочка была небольшой,но увесистой. Предмет в ней явно был размером с ладонь. Она не знала,может ли туда заглянуть или нет. Многие ящики были очень тщательно запечатаны. Впрочем,этот тоже оказался закрыт на какой то механизм. Для эльфа не составило бы труда вскрыть замок, но она была добропорядочной и просто придвинула коробок к другим рядом, успев рассмотреть картинку* //Хозяин наверное допил чай. Забрать посуду// *Аурика сфернулась в беседку сада прямо на её входе* Перешел из Кухня -- Облик: тело обмотано старой в цветочек кухонной занавеской |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 20 2020, 07:26. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Крытая беседка *Аворон заметил эльфийку и спросил* -Уже время? Тогда отнеси эту книгу и перо обратно ко мне в комнату,только положи сверху на комод. Возможно, у меня будет время и я загляну в неё перед мероприятием. А сейчас у меня встреча. *Он посмотрел на свою работницу задумчиво и подумал,стоит ли ей говорить какая встреча и какое мероприятие. Но на всякий случай решил предупредить,а то мало ли* - Я сейчас отправляюсь туда,откуда до этого прибыл. Всё таки назначена встреча на 7,а я немного поспешил...*он словно оправдывался перед собой* - Надеюсь за час закончить, так как надо подготовиться к следующему мероприятию. Часам к девяти, наверняка уже буду дома -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Аурика |
Відправлено: Aug 20 2020, 07:30. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Крытая беседка *У неё совершенно из головы вылетело напоминание про время и когда хозяин ей об этом сам сказал, Аурика вспомнила,что слышала звон колоколов* //Как же я забыла! Мастер бы разозлился// *Она молча кивала на его слова, увидев пустую чашку с блюдцем* //К девяти? Это еще два раза звон? Сказать про тяжелую коробку? Хозяин сам увидит// *Она застыла в ожидании,когда Аворон уйдет,чтобы приступить к заданию* -- Облик: тело обмотано старой в цветочек кухонной занавеской |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |