Сторінки: (29) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 16 2020, 10:13. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Коридор *Он одобрительно кивнул,ничуть не жалея о своем приобретении домового эльфа* //И как я раньше не обзавелся таким чудом природы? Сколько пользы и удобства.// *Выходя за дверь он зачем-то сообщил ей* -Я буду в саду в беседке... *А затем добавил, что-то вспомнив* -Напомни мне о времени если услышишь звон колокола,а то я могу зачитаться и забыть. *После сказанного Аворон вышел на крыльцо -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аурика |
Відправлено: Aug 16 2020, 10:16. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Коридор *Эльфийка сминала пальцами свою одежку-занавеску и кивала головой,лишь бы он поскорее вышел. Услышав,что от собирается в саду в беседке почитать,подумала* //Может ему туда подать горячий чай? На улице прохладно// *Еще раз щелкнув пальцами после его ухода,она вернулась выполнению домашних обязанностей* -- Облик: тело обмотано старой в цветочек кухонной занавеской |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 16 2020, 10:18. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Крыльцо *Поправив пиджак, Аворон с книгой в руке постоял еще немного на крыльце, вдыхая чудесный воздух. Хмель хоть и выветрелся,но желудок немного сводило и он снова чуть не свернулся. Надо было поскорее присесть,вытянуть ноги и расслабиться* Перешел из Коридор -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 16 2020, 10:23. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Сад *В саду он не стал задерживаться,чтобы полюбоваться поздним цветением растений. Селекционеры постарались,разбив в саду клумбы с растениями устойчивыми к холодам. Вот и сейчас проходя мимо жасмина,он уловил чудный аромат. Сразу вспомнился зеленый чай, который они пили в Тибете с ароматом трав и каких то цветов. Во рту пересохло* //Может вернуться и сказать Ауре,чтоб чай принесла? А, нет, потерплю// Перешел из Крыльцо -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 16 2020, 10:27. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Крытая беседка *Вот и крытая беседка, не маленькая и не большой павильон. Он положил книгу на стол и сел на одну из скамеечек рядом. Вытянул ноги и закинул за голову руки,сцепив их на затылке в замок* -Класс! Еще бы чаю... *Но горячего питья он не заказывал поэтому открыв уголовный кодекс в самом начале,начал свое чтение* Перешел из Сад -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 16 2020, 13:25. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Крытая беседка
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 16 2020, 14:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Крытая беседка *Угловым зрением он заметил выпавший лист пергамента, изначально пробежавшись глазами по перечню* //Так,а где же контрабанда? Она у нас разрешена? Хотя наверняка многий товар достается именно таким образом. Но надо регулировать подобные потоки,сделав их под управлением одного органа. А нелегальные источники находить,отлавливать, конфисковывать. И на первый раз можно обойтись более мягко - штрафом или исправительными работами// *Аворон нагнулся,чтобы поднять упавшее. Приблизил лист пергамента к лицу пытаясь прочесть бязь из множества букв,хотя в голове вертелись еще какие то мысли, впрочем не мешало бы их тоже записать* -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 16 2020, 16:21. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Крытая беседка
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 17 2020, 04:21. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Крытая беседка *Ав сперва бегло прочитал,затем более детально и наконец, тщательно вдумываясь в смысл сказанного* //Ого, кто-то уже внес поправки и даже записал их на пергаменте. Почему здесь только о мести и правосудии? Хотя изложено верно, да и судья,насколько могу судить вообще из этого почерка, утвердил их. И все же, кто оставил этот кусок пергамента в кодексе? Сам Шимплинг?Ну,являясь секретарем,Артур мог бы претендовать на большее, например на помощника судьи. Вполне его могу понять. Но.. здесь сплошной текст о мести. Хотя по сути в кодексе есть статьи за порчу инвентаря, похищение человека,убийство - все то,что моет стать последствием мести. Зачем этот пункт? Если говорить о кровной - око за око,зуб за зуб,то мы давно отошли от этого// *Драгфаер опустил лист пергамента на стол откинувшись на спинку скамеечки задумался о том, что если ему пришлось бы за что-то кому то мстить* //Например,допустим,я узнал... из достоверных источников... пусть это будет допрашиваемым под сывороткой правды... узнал бы, что мои родители убиты, при чем жестоко,а перед этим их пытали// ** Молодой человек вздрогнул от придуманного предположения, но оно как нельзя лучше подходило под описание,где хотелось бы совершить акт возмездия* //... и в муках они скончались. Наверняка бы меня это сперва шокировало... и я не знаю чтоб сделал,возможно бы сдержался требуя правосудия или же просил бы виновного отдать мне дабы совершить возмездие. Естественно бы мне его никто не выдал бы. А что еще хуже, если бы я узнал, что наказание его слишком мягкое за содеянное преступление и в итоге через время он бы вышел на свободу. Разве я бы не захотел его убить? Наверняка,наверняка...// *Блондин сокрушенно покачал головой ибо представленное его мыслям было настолько болезненным,словно лезвием по сердцу. Он прикрыл глаза и попытался отключить мысли от своего собственного видения, бормоча что-то вслух* -Суд должен быть строгим,но справедливым. Нужны поправки,касающиеся убийства людей. Никто не должен умирать. Жизнь - бесценный дар. И даже несмотря на то,что при определенных обстоятельствах мертвого можно вернуть к жизни,все равно это уже не тот человек,не первоначальный,как лично мне кажется. Лучше умирая,стать вампиром,чтобы продолжать жить,нежели стать нежитью или быть воскрешенным. Когда человек умирает,его душа отходит от тела,а при нем остается дух,который дает возможность к воскрешению. Но сам акт этого дела - акт насилия над душой,которую обратно втягивают в человека,при этом она уменьшается в несколько раз. Вот и пригодились знания с практик в Дурмстранге... *Он улыбнулся одними губами,не открывая глаз. Печально вспомнив, свое прошлое, затем снова сел ровно, посмотрел на лист с поправками перед ним* //С одной стороны все здесь изложенное должно соответствовать действительности. Я не хочу вносить свои коррективы,но суд должен быть не только гуманным к раскаивающимся,но и справедливым// *ОН снова попытался представить раскаившегося убийцу родителей, к которому слишком мягко отнеслись заседатели суда и присяжные,вынеся срок, после которого тот отсидев выходит на волю и пусть если этого не видно,не убивает,но ведет активный образ жизни,смеется,встречается людьми. А что же Ав? Люди мертвы,очень близкие, кровь требует крови. Конечно хотелось бы мести,т.к. он бы посчитал что имеет на неё право.* //А может стоит дать кровникам такое право мести? Человек вышел,понес наказание, но не свалил в закат,а мозолит глаза. Не стоит ли его наказать? Это словно дразнить голодную собаку избивая её по морде// *Желваки на лице Аворона заиграли,когда представилась ситуация, он даже не заметил, как домовой эльф Аурика оказалась рядом с подносом на котором стоял чайный сервиз на одну персону. Он вздрогнул неожиданно, пытаясь успокоить свое сердце и перевел удивленный взгляд своих фиалковых глаз на неё* -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Аурика |
Відправлено: Aug 17 2020, 04:25. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Крытая беседка *Аурика как знала, а может и услышала его пожелание. Поэтому приготовила чайный набо и тарелку с пирогом из персиков этого сада и сфернулась сюда* -Мастер. Я принесла вам чай. Мастеру плохо. Аура видит. *Она стояла не шелохнувшись,держа огроменный поднос с набором. Даже для неё он был очень тяжелым,поэтому она попробовала его поставить на столик перед хозяином* Перешел из Коридор -- Облик: тело обмотано старой в цветочек кухонной занавеской |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |