Сторінки: (29) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 8 2020, 17:20. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Лаборатория *Первым делом он положил перед собой учебник зельеварения на нужной странице отрытым на стол, затем взял самопишущее перо и пару листиков бумаги и что-то стал записывать,рисовать стрелки, затирать и снова надписывать* //Конечно, какой смысл изобретать что-то новое, если можно усовершенствовать старое// *Но еще ему было интересно все-таки попробовать себя в варке зелий. Он в шкафу возле стола, пооткрывал ящички, сверяясь со списком* //Это есть.... это тоже. Что еще надо// -Аурика! Принеси мне шоколад в гостинной и в куртке возьми русалочьи и единорожьи волосы! *Он конечно не надеялся, что домовой эльф выполнит приказ,не зная,слышит ли она его, но слух у них был отменный. Впрочем, он уже было собрался идти сам* Перешел из Подвальное помещение -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аурика |
Відправлено: Jul 9 2020, 09:20. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Лаборатория *Щелкая пальцами, Аурика успела переместиться и отыскать комнату хозяина, достать из пакетов одежду, разложить ее и отутюжить, а затем аккуратно развесить на вешалку. Платочки она предусмотрительно распределила по карманам его одежды. Запонки она также вдела в отверстия манжетов на рукавах рубашки. Тут ее окликнул голос мастера, которвй звал, поэтому она переместилась сновп в гостинную, взяла со столика шоколад и с дивана куртку Аворона и перемещаясь по ко натам оказалась в подвальном помещении на пороге Лаборатории* -Да, Мастер, я принесла, что вы просили, но в карман залазить не могу. Если это не вызванно острой необходимостью как угроза жизни. Перешел из Гостиная -- Облик: тело обмотано старой в цветочек кухонной занавеской |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 9 2020, 10:35. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Лаборатория *Аворон чуть было не столкнулся с домовым эльфом, когда собирался идти обратно в гостинную. И он очень удивился сказанному Аурикой, забирая куртку, доставая волоски ингров и лишние склянки. Затем передал куртку ей обратно, показывая, чтоб обратно унесла и ответил* -Аурика… нет, я буду называть тебя сокращенно Аурой. Мне так больше нравится. Так вот, Аура, говорю один раз. Так как ты теперь являешься частью этого дома и соответственно моей собственностью, сообщаю, что не предусматриваю ситуации угрозы для жизни, если в этом нет необходимости. Поэтому будь добра, выполнять указания точно. Только в случаях крайней необходимости, поступай по своему усмотрению. И отнеси куртку в мою комнату. Если возникнут вопросы спрашивай по возможности, я не тиран. Чуть позже ты мне понадобишься, я тебя позову. А так … займись делами. -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Аурика |
Відправлено: Jul 9 2020, 15:20. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Комната Аворона *Щелкнув пальцами, Аурика-Аура переместилась сновп в комнату хозяина без лишних слов и приведя его куртку в нормальный повесила на вешалку* Перешел из Лаборатория -- Облик: тело обмотано старой в цветочек кухонной занавеской |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 9 2020, 15:26. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Лаборатория //Не слишком ли я давлю? Все таки новенькая и не мебель, а живое существо// *Он вздохнул и снова подошел к столу и своим записям, положив рядом волоски* //Опробовать котел что ли? Вроде бы все что надо, имеется в наличаи// *Аворон снова сверился с записями в учебнике* -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 9 2020, 16:50. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Лаборатория //И почему я забыл ей сказать?// -Аурика! Кхе-кхе... АУРА! Принеси мне мед из кухни, там на полке стоит где-то в верхнем ящике и молока захвати из холодящего короба! И побыстрей! *Он очень надеялся что с приобретением эльфа не прогадал, поэтому решил найти другие ингредиенты, приготовив и на столе вместе с инструментами:деревянную лопаточку, ложку, венчик, ситечко и несколько глубоких фарфоровых емкостей. Рядом на столе палочка. Аворон еще раз посмотрел в книгу и снова перечитал... дважды. Он наклонился к тумбе и достал настойку пустырника в пузырьке. Отставил его на стол. Затем подошел к шкафу с ингредиентами и порылся в ящиках разыскивая хлористый кальций и также отправил его на стол. Подтянул ближе к себе плитку шоколада и волосок русалки, аккуратно отделяя его от других волос* //Кажется всё что смог,нашел. Ах да! Тёрка же еще...// *В этот момент, появилась Аура на пороге Лаборатории* -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Аурика |
Відправлено: Jul 9 2020, 16:55. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Лаборатория -Вот, Мастер, как вы и просили - мёд и молоко *Ей было интересно, что хозяин собирался готовить, ведь готовка это её прерогатива. Но учитывая что это было странное помещение, она откинула от себя подобные размышления. С мёдом пришлось немного повозиться, так как он стоял не верхнем ящике,а в нижнем и не одна банка,а целых три. При чем одна баночка, цветочного, липовая липового, а третья со странным запахом, но тоже мёда. А молоко,как и говорил хозяин в холодильном ящике в бутылке. Только взяв, что он просил, она вернулась к нему в Лабораторию* -Что-то еще, Мастер? Перешел из Комната Аворона -- Облик: тело обмотано старой в цветочек кухонной занавеской |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 9 2020, 17:01. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Лаборатория *Аворон взял баночку с цветочным медом и бутылку молока и также поставил на стол. Услышав вопрос эльфийки, сразу ответил, стараясь, смягчить голос и не смотреть на неё* //Ав, она эльф,прислуга, раб, предмет мебели...// -Да, пожалуй мне еще понадобится терка, ты наверное видела её на столе. *Когда домовой эльф щелкнув пальцами снова исчезла, он посмотрел на мед и молоко и его половина где-то внутри облизнулась* //А может ну его,это зелье... мёд, молок, шоколадка... всё что я люблю. Еще бы орехи и сухофрукты и никакого зелья не нужно. Так, но попробовать сварить нужно. Хоть на это я способен или нет?// -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Аурика |
Відправлено: Jul 9 2020, 17:08. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Лаборатория *Аура снова метнулась пулей со своим клацаньем пальцами на кухню и не прошло и десяти секунд,как она снова появилась на пороге Лаборатории передавая терку* -Вот Мастер, терка. -- Облик: тело обмотано старой в цветочек кухонной занавеской |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 9 2020, 17:14. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Лаборатория -Шустро... *Он взял из её пальцев терку, отметив, что пальчики у неё худенькие и длинные* //Будь ты человеком, то смогла бы играть на клавишных// *Он хмыкнул,представив группу из эльфов гоблинов и других магических тварей* //А что, было бы интересно, особенно если бы пела сирена// - Всё, можешь заниматься другими делами, пыль там, полы, что еще там такое можно... *Он отвернулся,подходя к столу. А Аурика, снова переместилась на кухню, чтоб заняться уборкой, т.к. на столе возле окна лежала странная композиция* -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |