Сторінки: (29) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 2 2020, 10:42. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Лестница *Спускаться по лестнице все же было значительно легче после такого продолжительного купания. Опираясь на перила он взглянул на свои руки-кожа на пальцах чуть сморщилась* //Если я в конце концов не займусь собой то превращусь в итоге в отшельника. Так ни с кем и не завел дружбу, не познакомился. Все для дома, все в дом... как мышь какой то// Перешел из Коридор 2-го этажа -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 2 2020, 10:47. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Коридор -Что нам надо сделать в первую очередь? *Разумееися вопрос был риторическим и адресовался самому себе, при это как всегда Ав начал разговаривать вслух, а не про себя* -Нам нужен план... план, чем занять остаток дня. *Он подошел ко входу на кухню* Перешел из Лестница -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 2 2020, 11:03. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня *Немного задержавшись в дверном проем, парень двинулся к морозильному ларю, выискивая опять на скорый перекус* //Опять сегодня без горячего и сладкого? Ну уж нет, должен я отметить удачу с единорогом или нет?// *Он сел за стол, положил перед собой пару яблок от которых периодически откусывал и мысленно взглядом в никуда чертил план. Для наглядности он поставил перед собой огрызок, столовый прибор в виде тупого ножа, снял и положил рядом свое кольцо и оглянулся в поиске еще одной вещи. Все таки ничего подходящего не обнаружив он достал из кармана монету, положил на стол рядом с палочкой. Для гадания на судьбу вещей было маловато, поэтому срезал прядь волос и также полодил на стол.* Перешел из Коридор -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 2 2020, 11:17. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня *Конечно, не самый прмвлекательный натюрморт, но этот как посмотреть. Лучше так чем гадать по внутренностям черного петуха* -Сперва разложим вещи по кругу на столе. Так. *Все свои бопмотания под нос он сопровождал грамотными действиями* -Каждая вещь олицетворение моего эгоцентрического желания. Так как я сам не знаю, чего хочу, пусть это решит Судьба. Ведь как говорил учитель -все что ни делается, совершается правильно и по воле Судьбы. Ну, а если предполодить, что Судьба это сильная живая энергия, то вощможно она направит свои потоки и примет первоочередные необходимые для меня решени. *По центру круга он полодил нож как указатель.Палрчка не сгодилась бы так не так может хорошо и долго крутиться. Он встал перед ипровизированным алтарем гадания, прикрыл глаза и стал взывать шепотом к Судьбе. Затем глаза открылись и рука повернула нож, который завертелся как волчок. А когда остановился, его тупое лезвие показало на огрызок* -Что, серьезно?Это то, что мне нужно в первую очередь?Вот жеж блин. Хотя от горячего и горячительно я бы не отказался. -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 2 2020, 11:28. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кухня -Почему не кольцо или волосы?Или худой конец - палочка... *Говорят, с судьбой спорить смысла не имеет, но он все же решил убрать из круга огрызок приняв это как назначение и снова повернул нож. На этот раз он указал на кольцо* -О, уже лучше. Стричься мне опредеоенно сегодня не придется, да и зачем, если волосы всегда можно чем то перевязать, хаха... Ну чтож, значит тратим галлеоны сегодня на еду и одежду.//Кстати, вот да, я хотел присмотретт куртку с карманами. А заодно можно и стекляшками для охоты запастись// *Он решил сегодня не аппарировать в Хогсмид, а испробовать каминную сеть. С этой мыслью направился в гостинную* -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 2 2020, 11:34. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Коридор //Если так подумать, то судьба в чем то права. Когла тело истощено это плохо, а ьез прочего прожить можно. Надо подумать, какой дизайн куртки бы мне хотелось// *Ав решил, что еще успеет об этом подумать. К тому же его голову посеиили и другие мысли, которые не хотелрсь бы озвучивать, но они периодически ему досажлали, особенно ночь и особенно во сне, словно какой- сукку-б* -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 2 2020, 16:05. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Гостиная *Подходя к камину в гостиной он взял из чаши горсть летучего пороха, зашел в камин и резко бросив содержимо руки, четко и громко произнес* -Таверна ’‘Три метлы‘’. Перешел из Коридор -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 12 2020, 06:29. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Крыльцо //Надеюсь она не обидится...// *На душе было какое то странное бударажущее ощущение,что надо поспешить. Но куда и зачем, Ав не понимал. Мандраж обхватил его еще на пороге Трёх Мётел, словно вот-вот что-то должно было случиться в Хогсмиде* //Снова твои дурацкие предчувствия. Это даже не интуиция, Ав. Ну серьезно, ничего не произойдет// *Но мысли не отпускали. Он начал делать предположения возможных событий, но все предположения казались настолько глупыми, что,особо не медля, он вошел в дом, откинув мысли словно трусы в сторонку* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 12 2020, 06:34. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Коридор *Все таки как было замечательно вновь оказаться дома. Мотыляясь по миру в поисках обоснования прекрасной легенды, он не понимал, что дом - это крепость. Только сейчас его начало охватывать спокойствие, заглушая неприятные ощущения из глубин сердца* //Да,отец, ты был прав, когда говорил, что в своем доме и стены помогают. Где ты теперь сейчас? Мне так хотелось бы снова увидеть твои суровые глаза. Знаю, что я не повиновался,но лучше быть наказанным,чем остаться без твоего внимания...// *Рука крепко сжалась и веревочки пакета с одеждой,натянувшись,впились в ладонь. Молодой человек перешел в гостинную* Перешел из Крыльцо -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 12 2020, 07:09. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Гостиная *Он отложил покупку на диван и подошел к камину. На каминной полке стоявший портрет при ближайшем рассмотрении угадывал блеклую фотографию его матери. Он взял её в руки* -Я сегодня познакомился с девушкой,мама. Мы даже вместе вместе ходили за покупками. Она очаровательна и юна. Ты так хотела, чтоб я познал прелести женской натуры и души, что я не мог не заговорить с ней. Помнишь... *Он тихонько разговаривал с портретом, вспоминая прошлое, как был переведен в школу во Франции, потому что в Хогвартсе произошел неприятный инциндент, чуть не получивший возможный летальный исход. Его отец был взбешен,а мать мягко уговаривала перевести в другую школу. Шармбатон был прекрасным местом,но он долго не мог там с кем то сдружиться. И все же приятная атмосфера, окружающая его красота и непонятное волшебство, как то повлияли на Аворона, что тот теперь вспоминает эти годы, как лучшее что с ним произошло. Первая любовь,первый настоящий опыт,первой разочарование, гулянки до утра, групповые посиделки с приятным временем провождения в обществе прекрасных дев.. Он тряхнул головой и как то резко с глухим стуком снова поставил обратно потрет на каминную полку* //Да, было прекрасно,но потом... Хах, чтож, за столько лет я еще не забыл как нужно общаться с девушками... надеюсь...// *Он снова кинул взгляд на фото матери* -И все таки, девушки Бртании и француженки отличаются, мам. Но ты была права,настояв на том, чтоб я там оказался - это опыт. За что я и благодарен,несмотря на случившееся после. *Улыбка на лице была одновременно и грустной и озорной. Он отошел от камина и подойдя к дивану распотрошил пакет,вывали куртку на свет божий. Стал перепроверять изделии, крой и крепкость, растягивая ее в стороны и был очень доволен покупкой. Он примерял её на себя, стягивая руки перед грудью. Вещь сидела как влитая - вот что значит качество. Он не стал её снимать. Развернул следующий пакет и извлек костюм бородового цвета,на который выпали запонки с гранатом. Этот камень как и рубин отлично гармонировал с черным. Он осторожно отложил их вместе с коробкой в сторону.Шелковая рубашка, купленная там же, выгодно сочеталась с костюмом* -Как жаль что у меня нет домработицы, так бы она повесила и выгладила б это.Надо бы завести. Ну почему,почему вы не приобрели её. *Хотя он прекрасно знал ответ на этот вопрос,но подумал, что подобное приобретение могло бы сделать его жизнь намного комфортнее. Аккуратно разложив вещи на диванчике, он выпрямился и подумал над тем, что собирался сделать* //Мунго, цветы... и кладбище? Эм, нет, как нибудь в другой раз...// *Но внутренний голос продолжал его долбить настойчиво посетить кладбище,говоря, один раз,только один раз сходишь,посмотришь могилы,а может и нет там твоих родаков. Он достал волшебную палочку, сжав её в руке. Когда надо было, парень часто терялся,а вот когда не надо - попадал в неприятности с поразительной легкостью. Исходя из чего теперь старался держаться особнячком. И все же...* //Почему бы и да. Никогда там не бывал и кто знает, кого я там могу увидеть. Интересно, у них обезболка есть?// *Дневная встреча с девушкой и покупка в магазине была мгновенно позабыта,т.к. появилась новая цель. Он направился к выходу. Учитывая,что в самой больнице никогда не был,рисковать передвигаться по камину не стал* Перешел из Коридор -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |