Сторінки: (29) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 13:12. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Коридор *Азазель не обращал внимания на все что говорил Аварон, он даже не слышал его слов, все его внимание было отдано строкам в книге. Когда же ему протянули плащ, он тут же одел его и застегнулся. Достав палочку из рукава он снова нанес защитные заклинания.* Где тут выход? - *спросил он с совершено бесстрастным выражением лица, казалось словно этот человек вообще сделан из камня. Он мог злиться но при этом сдерживал свой темперамент.* Если все же решишь идти со мной, не забудь про чары, - *кивнул на одежду Аварона и вновь открыл книгу* Перешел из Лестница |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 13:37. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Коридор *Подошел в выходу из особняка* -Так я могу и не идти с тобой? Замечательно! Здорово! *Открыл входную дверь и вышел на крыльцо, всё же набрасывая на себя капюшон.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 16:10. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Коридор Можешь и остаться, я не потеряюсь в лесу, - *равнодушно сказал поднимая ворот плаща.* То как ты меня вел в то кафе, дает мне повод думать о том что ты исчезнешь уже за поворотом, - *добавил выйдя так же из дома* Вышел из микролокации |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 16:12. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Крыльцо *Холодный ветер и ливень сразу заставили Азазеля вздрогнуть, но чары его хорошо защищали от дождя* Погода не лучшая, но выхода нет, - *сказал он даже как то приободрившись. после чего он достал палочку и наложил на книгу такие же водоотталкивающие чары.* Перешел из Коридор |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 16:13. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Крыльцо Что ж, ты можешь возвращаться, я приду как только соберу все что мне нужно, - *сказал спускаясь по ступеням* //Надеюсь я не обнаружу его труп у камина// - *почему то подумал и обернулся к Аварону* Вышел из микролокации |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 16:27. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Крыльцо -Ну да, ну да... *Протянул руку, на которую тут же накапал дождь. Капли были не из теплых* //А может ну его? Пусть идет, если ему так неймется. Если что с ним случится - я не виноват. И плакать надеюсь не буду.// *Посмотрел на Азазеля, как бы сомневаясь.* //Или всё таки буду?// Перешел из Коридор -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 16:27. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Крыльцо -Ага, оставлю я тебя на съедение местным волкам. Хотя конечно ты их всех и покусаешь, но пока недостаточно в тебе силы, чтобы отбиться от сильного врага. *Ав что-то бормотал, но звук ливня перекрывал его голос. он спустился со ступенек и подошел к Азазелю, вздыхая.* -Чего стоишь, умник. Иди за цветочками - я тебя просто буду сопровождать. *Парень засунул руки в карманы и посмотрел на своего гостя невозмутимым взглядом.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 16:57. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Крыльцо То есть я настолько слаб что не справлюсь с волком тут? - *Азазель удивился, но насторожился, возможно тут существа такие которых он не видел.* Ладно, не важно, идем, - *сказала засунув руки в карманы, зажав подмышкой книгу, он приподнял локоть другой руки.* Цепляйся, так не убежишь от меня, - *усмехнулся понимая что Аварон вновь покраснеет* Вышел из микролокации |
Арфей |
Відправлено: Jan 28 2016, 23:36
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Jan 30 2016, 10:46. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Крыльцо *Почувствовав твердую землю под ногами, ведьма с осторожностью открыла один глаз. Рядом с ней были всё те же спутники. Открыв второй глаз, девушка быстро огляделась. Она оказалась возле внушительного черного особняка в готическом стиле. Если бы она умела, то обязательно присвистнула бы* //Какое внушительное строение... И красивое. Но что-то в нем есть такое... отталкивающее...// *Продолжая разглядывать дом, Айриш незаметно опустила руку в карман, где лежала палочка* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |