![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Sep 24 2012, 08:46 | -- | 614 | |
Лили - Ли - Эванс ![]() |
Відправлено: Sep 24 2012, 08:46
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 146 Користувач №: 56823 Реєстрація: 22-December 10 ![]() |
Анжелика Рождественская приходит в новую школу и тут же попадает под обаяние местного ловеласа и сердцееда Руслана Королёва и его компании, у которого очень нехорошие мысли... |
|
Mystique ![]() |
Відправлено: Oct 15 2012, 07:58
|
||
Offline![]() Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 ![]() |
Во-первых, назвать это фанфиком у меня язык не поворачивается.
Источник: Википедия В связи с этим вам как минимум необходимо направиться в другой раздел. Также хотелось отметить, что ваш текст не тянет на полноценное произведение. Я осознаю, что это, может быть, твой первый опыт как автора. Но стоит все же немного понимать, что в произведении есть какая-то полноценная история, имеющая начало и конец. У вас же вышло сумбурное описание чье-то истории, причем, как я поняла, от третьего лица. Нет смысла, который смог бы уловить читатель. Ну и наличие орфографических, пунктационных и стилистических ошибок также имеется. Но я надеюсь, что вам все же удастся разобраться немного во всем этом и найти себя. Удачи :soap_bubbles: |
||
|
Мисс Лили Эванс ![]() |
Відправлено: Dec 23 2012, 13:58
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 77702 Реєстрація: 21-December 12 ![]() |
Mystique, это ориджинал, к тому же, там нет ошибок |
|
Нова тема |