Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Sep 21 2012, 12:54
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Korell, про кота блэкдог пошутила)))) нет. я имела ввиду чудовишную непрописаность некоторых персонажей - джинни, тонкс, некоторых рыжих и тд... а насчет дамба - не все уловили суть, некоторые до сих пор боготворят его(((( Эльфина, ППКС, как говориться)) |
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 21 2012, 13:11
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Снейп няша)ахах ну ладно,не буду оффтопить. Мне МакГонаггал нравится и как человек и как преподаватель,а то что дамб не ей всё рассказывал и поручал,так это бзики дамбы уже,имхо. Но странно,что он лже-Грюма не раскусил сразу,знал же ведь,что каждый раз проблемы с преподавателями ЗОТИ |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 21 2012, 13:39
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Alessa Gillespie, кстати насчет грюма ппкс! даже я уже догадывалась что дело нечисто, а я ж там просто читатель.. а кстати вот тот аспект указаный автором: именно минирва охраняла лже-грюма и в ее присутствии дементор... почему она патронуса не вызвала? ведь высасывание души это не секунда... я теперь постоянно об этом думаю |
|
Black dog 10 |
Відправлено: Sep 21 2012, 15:58
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Ну вообще-не крыса,а анимаг Питер)))И не главный.Хвост он и в Африке Хвост)) А про Минерву-подумала,перечитала статью...и решила,что это ещё больший бред,чем показалось сначала! |
||
|
Зенык |
Відправлено: Sep 21 2012, 16:03
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Согласна с теми, кто считает что это бред. Мак-Гонагалл - пожиратель смерти :D А как она в последней книге Хог защищала? И почему такая уверенность, что она научила троицу только превращать иголки? Да ерунда это. Фанфик с такой темой я бы почитала. Ауууу, тема есть, фанкописцы. Еще можно было бы тайную любовь с Волдиком приплести для полной картинки. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 21 2012, 16:14
|
Севилья, кстати да)) они ж почти одногодки)) фик хочу! а еще один плюс - макгонагал оглушила амикуса в гостиной равенкло это раз, защищала хог всми силами. два, боролась с волдом в финале три... чего ж она ему не открыла доступ в хог и не помогала упсам?)) |
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 21 2012, 16:44
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
никаких тайных любовей с минервой!нет |
|
Зенык |
Відправлено: Sep 21 2012, 17:30
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Alessa Gillespie так будет неинтересно. Лямур - главный двигатель писателей :tribuna: |
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 21 2012, 17:35
|
||
ну с Минервой это уже вообще сильный оос,имхо. Представила их вместе щас,ну не...смешно ж :D |
||
|
Julitta |
Відправлено: Nov 9 2012, 22:40
|
||
Offline Lux in tenebris Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 142 Користувач №: 76307 Реєстрація: 2-November 12 |
Не согласна со статьей. Это уже просто придирки к хорошему персонажу)
там, кроме Снейпа, почти никто не протестовал, даже сам Поттер) МакГонагалл, конечно, раздражает своим отношением к слизеринцам, но не до такой степени, чтобы обвинять ее во всех грехах... Хотя если вспомнить, как в ГП и КО к ним относился Крауч-младший, то это наводит на размышления. Еще настораживает момент в первой книге - именно МакГонагалл стала инициатором того, что Гарри приняли в команду по квиддичу, и на первом же матче с ним едва не происходит несчастный случай. Но это скорее говорит о том, что ей победа команды важнее, чем безопасность ученика, а не о том, что она - ПС. ^_^ |
||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |