Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
jjn |
Відправлено: Sep 25 2012, 08:34
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Носфичка, хорошо ты гуляешь! Я вот купила, руку набила и теперь за 5 минут обе клею и то это долго, потому что клей чтобы стал клейким должен с минуту воздухом подышать. Сначала, как сказала Stine была на корову похожа с блинными ресницами, но потом подобрала правильный макияж и очень даже ничего. Клею их только на гульки. Пару лет назад наращивала. 2 месяца отходила. Выпадать выпадали, но так что бы прям на 3 или вообще на следующий день нет. Сняла, потому что оно того не стоит. Очень неудобно, глаза не почешешь, лицом в подушку не уткнешся и умыться нормально нельзя. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 15 2014, 01:21
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
накладные на выступления на сцену - отличная вещь)) глаза суперские получаются и вполне удобно, никакого дискомфорта! |
|
Satine |
Відправлено: Mar 17 2014, 18:26
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Шейн, а ты сама их юзала или делаешь выводы со стороны?) |
гитик |
Відправлено: Mar 22 2014, 22:18
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Не нужно мучаться! Накладные ресницы нужно просто резать на части и клеить кусочками. Хех, молодежь, всему вас учить нужно |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 16 2014, 19:44
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
юзаю постоянно на выступления (я танцую) или какие-то грандиозные мероприятия! Всегда боялась их клеить, ибо не знала, как оно... Стоило только попробовать раз... Это супер! Их несложно наклеить, никакого вреда, в отличие от наращенных ресниц, потому что они клеятся на само веко возле ресничек. В общем, я очень довольна этой находкой для себя. Первые минут пять, казалось, ой жесть, как с ними ходить, а потом привыкаешь и вообще их не замечаешь. Они дешевые и доступные (надо брать такие погуще реснички), на какую-то вечеринку или выступление - самое оно! |
||
|
Huntress |
Відправлено: Oct 10 2015, 08:17
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Нарастила вчера. Пока довольна, очень симпотишно, к меня ресничное, не пучковое. Другое дело, что ношу еще линзы и глаза немного устают. |
|
Margot |
Відправлено: Oct 10 2015, 17:26
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
У меня ресницы густые, наращивать некуда. Но, светлые. Потому, тушь - мой выход. |
|
Ember |
Відправлено: Oct 10 2015, 21:22
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ооо, накладные ресницы! Обожаю их, использую почти каждый день. Только они у меня линяют. Кто-нибудь знает как с этим бороться? Я вычесываю их щеточкой для кота. Но они какие-то блеклые становятся, а иногда даже сваливаются в колтуны. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 10 2015, 21:55
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Мне один раз рагулиха наклеила толстые ресницы и я выглядела как Нина Добрев в плохом смысле этого... эм... имени)) Они тяжелые, носить неудобно, а когда начинают отваливаться, так вообще жуть. Зато второй раз я оказалась умнее и, прийдя к нормальному мастеру, сразу заявила, что мне нужно такое натурэль, шо прям натурэль-принатурэль. Она сделала мне самые тонкие и не очень длинные, красота. И когда пришла на мэйк (к свадьбе) мастер попросила меня смыть косметику. — Я не накрашена. — А ресницы? — Они накладные. — ??? — Ага. — Окей, но подводку все равно надо снять. — Это татуаж. — Нифига себе! :lol: Стоило это удовольствие 400 грн, но оно стоит своих денег. Silver Noise, ухади Додано через хвилину Правда я щас распиналась не про накладные, а про нарощенные ресницы. Наверное, мне в другую тему, да? %) |
|
tyk tgetytj |
Відправлено: Oct 11 2015, 11:17
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
Сама никогда не пробовала, но подруга носит. Я считаю что это лучше носить на вечеринки, не более. |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |