Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
jjn |
Відправлено: Sep 16 2012, 18:50
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Начала пользоваться с недавних пор. Делает взгляд очень выразительным. Хотя глаза, конечно, побаливают, и дискомфорт присутствует, да и клей на пользу зрению не идет. Хотя есть такая вещь как нарощенные ресницы. Их носить проще, но гемороя больше, ведь их просто так не снимешь. Их я тоже носила. Даже глаза потереть спокойно нельзя. В общем, ваше мнение: кто за, кто против и кто что предпочитает, нарощенные или накладные? |
|
Нотка |
Відправлено: Sep 16 2012, 18:54
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Ни разу не пробовала носить накладные ресницы, да и наращивать тоже не пыталась. Накладные смотрятся неестественно, видела у некоторых девушек. А наращивать - коррекцию нужно делать. |
|
Полынь |
Відправлено: Sep 17 2012, 08:53
|
Offline Опытный пользователь Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 75266 Реєстрація: 9-September 12 |
Ну, накладывать можно и пучками, так довольно естественно получается, хотя самой Полыни порою брови лень нарисовать не то что ресницы какие то куда нибудь чпокнуть... =lol= А нарощенные - это адский инструмент по обучению самоконтролю в особо жёстких условиях. Бедная Полынь однажды страдала от этого целую неделю, правда нужно было по делу... Но это было ужасно... нельзя тереть глаза... нельзя спать лицом в подушку... обильно умываться... погружаться с головой под горячую воду в ванной.... :obmorok: |
|
Satine |
Відправлено: Sep 17 2012, 11:58
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Накладные не пробовала, думаю это вариант на особый случай для вечернонего мейк-апа. А вот к нарощенным ресницам у меня негативное мнение. Не знаю, я сразу вижу что это фейк, а сами барышни с ними выглядят аки коровы. |
Нотка |
Відправлено: Sep 24 2012, 12:12
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Одногруппница нарастила ресницы. На третий день они уже отпадают, выглядят неестественно. Да и неудобно, как она говорит. |
|
Satine |
Відправлено: Sep 24 2012, 12:44
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
На третий день это ещё нормально. У знакомой девочки они отвалились на следующее утро. :crazy: |
Нотка |
Відправлено: Sep 24 2012, 14:23
|
Satine, я бы всё равно не сказала, что нормально) Всё же денег стоит процедура) |
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 24 2012, 15:53
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
иногда для выхода в клуб заставляю подругу клеить мне накладные. но столько мучаться надо, пока их ровненько наклеешь. а тушью чик-чик и покрасила. крррсота) |
|
Satine |
Відправлено: Sep 24 2012, 19:23
|
Носфичка, а снимать как? |
Таумиэль |
Відправлено: Sep 24 2012, 22:16
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Satine, обычно я из клуба возвращаюсь в таком состоянии, что я не знаю, каким образом я умудряюсь их нормально снять и иногда даже уложить в коробочку :lol: |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |