Сторінки: (14) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox |
Дата Apr 5 2015, 20:58
|
||||||||||||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
ну не скажи. я знаю много барышень, которые тоже фукают и боятся линзы одевать. не думаю, что это фуканье зависит от пола. я сама тоже немного боялась, пока не попробовала. хотя меня прям сильно убеждать не пришлось, у меня выбора не было, т.к. я занимаюсь физ активностью, тут только линзы и без вариантов) Додано через 2 хвилин
отлично видно??? это что у вас такие за вывески?? я со своим -3,25 ничего не вижу и с трудом разбираю номера маршруток сблизи. а лицо людей вообще не вижу, только силуэты всякие :D Додано через 4 хвилин
для меня очки это вообще дико неудобно. во-первых их надо все время снимать - одевать, во-вторых в них кружится голова, в третьих в них вообще не помотаешь головой, еще и глаза от них дико болят. а линзы одел и забыл и никаких проблем. Додано через 5 хвилин
я тоже оч долго искала, нашла и то не самый идеальный вариант, в итоге забила на очки и хожу в линзах. а очки так и валяются без дела... Додано через 8 хвилин
о ты на линзы перешла?))) да ну..кстати если на пару минут - то я ничего не одеваю. да, слеповата, но пережить можно)) да и полезно иногда выходить без линз или очков. я недавно эксперимент решила устроить - выйти без линз на несколько часов. первые пять минут была паника! глаза моргали, еще и свет яркий был, я не могла открыть глаз нормально. а потом я постаралась адаптироваться и у меня получилось! в общем - даже неплохо прошло время. Додано через 9 хвилин закохана в Грифіндор, а кстати я дома ваще не ношу очки. мне в темном помещении и когда все близко - нормально. стоит выйти на улицу - понимаешь, что слепой)) |
||||||||||||
|
Satine |
Дата Dec 8 2017, 14:13
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Товарищи, а вы какие линзы носите? У меня тут давеча такой эпик феид случился =hopelessness= Заказала 2х недельные линзы, а оказалось, что они желтого цвета! Хорошо, что 1 пару взяла на пробу. |
Ding-a-ling |
Дата Dec 8 2017, 14:25
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1630 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
Satine, это какие желтые оказались? =lol= Цветные или прозрачные? Как на радужке смотрятся?) |
|
Satine |
Дата Dec 8 2017, 14:47
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Azura, прозрачные, просто обычно они тонированы в голубой цвет, а эти были жёлтые! Я утром, когда их открыла, просто в шоке была. Потом почитала, что это новое достижение тайских производителей. Дескать голубые очень вредные для зрения, а вот эти даже от компа защищают, но лично я этого не оценила. Люди от меня реально шугались. Коллега спросила, что со мной, а то у меня глаза опухли, а маникюрщица испугалась)) Реально будто желтуха какая-то))) |
Ding-a-ling |
Дата Dec 8 2017, 14:53
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1630 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
Satine, а комфортно глазам? У меня сейчас обычные air optix aqua, которые как раз таки голубоватые. Но сама линза слишком плотная, непривычно. В цветных они тоньше, как пленочка, и мне в них удобнее) |
|
Satine |
Дата Dec 8 2017, 15:37
|
||
Странно, они вроде считаются одними из лучших. Я сейчас взяла Fusion New PREMIUM от OKVision. Указано, что можно не снимать месяц, может поэтому они тонкие, как однодневки. Но я на ночь всё равно снимаю. |
||
Satine |
Дата Dec 30 2017, 12:58
|
||
После месяца затеста: НЕ рекомендую. Лично мне не подошли и с трудом выносила положенный срок. :go-go: |
||
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 14 2018, 22:05
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я раньше носила "Bausch & Lomb", где-то лет 8 только их и покупала (месячные). Но потом у меня глаза почему-то перестали их "любить", и носить линзы больше 10 часов в день было сложно. Всегда ношу с собой капли для глаз, но когда их надо капать каждые 2 часа - это как-то не очень. Пожаловалась оптометристу - он предложил попробовать "Aircon - Air Optix", тоже месячные. Довольна как слон: глаза крайне редко приходится закапывать, под конец долгого дня ничего не расплывается, да и глазам как-то приятнее. Один раз случайно заснула в них - и ничего, хотя раньше открыть глаза не могла утром, если в линзах засыпаю. Эти новые чуть дороже, но они того стоят. Да и разница небольшая - на 5 долларов в месяц больше плачу всего лишь. Satine, но о желтых линзах впервые слышу. Они... эээ... сильно меняют восприятие цветов? Я еще могу понять солнцезащитные очки с диоптриями на лето, но желтые линзы... |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 14 2018, 22:09
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да уж, печаль. Тайцы постарались, конечно, но это как-то совсем. Народ еще бы начал спрашивать, не отказывает ли печень или еще что. Тьфу. Продавец вообще должен был упомянуть, что линзы ЖЕЛТЫЕ. Возможно, ему просто хотелось сбагрить товар.
Вооооот, у меня такие же. =9sky= Довольна как не знаю кто.
Спасибо за отзыв.) А ты отзывы читала перед тем, как линзы покупать? Как бы у всех разный опыт, но я обычно стараюсь почитать, что люди говорят, перед тем как покупать. Тем более у меня тут линзы пачками продают, одну пару можно только тестовую взять, а там качество такое... вроде бы ничего, но не самое лучшее. |
||||||||
|
Виш_ня |
Дата Jan 24 2018, 07:42
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Кстати, у меня знакомый один с таким же посылом ходит постоянно в желтых очках. Постоянно. Стильненько выглядит, говорит что реально тема этот желтый "свет" А я вот, как подросток-задрот, не смогла вставить :( Потому если прям надо быстро и издалека что-то разглядеть, то беру очки. А так с -1.5 норм и без них существую, кое-где поближе подойду, кое-где прищурюсь... |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |