Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox |
Дата Nov 1 2014, 22:22
|
||||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
у меня от очков глаза болят. я не напрягаю, наоборот, полезно, чтоб глаза сами тоже работали, когда все время в линзах или очках, мышцы глаз ослабевают Додано через 8 хвилин
ужас! и как после такого можно вообще носить очки! если ты не видишь полностью, что происходит вокруг |
||||
|
Эфридика |
Дата Nov 21 2014, 17:17
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Со мной эта фишка никогда не срабатывала, только ходишь и щуришься постоянно, а толку ноль. Зрение всего минус три, но уже настолько привыкла к очкам, что без них просто ничего не различаю. Всё-таки к размазанному миру нужно ещё адаптироваться. Ах, читаю без очков, так удобнее. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 26 2014, 03:08
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мне сложно представить, как от очков могут болеть глаза. Нацепила на нос этот "велосипед" - и нормально. Впрочем, я обычно ношу очки только дома и не верчу головой туда-сюда, как на улице, поэтому мне проще, наверное.
Ну вот так.) Хотя когда мне надо выйти из дома на пару минут - скажем, в магазин через дорогу, - то я очки одеваю. И вообще, ты-то должна помнить, как я в школе очки на уроках одевала. =crazyperson= Только потом я на линзы перешла.
Вот, кто-то может меня понять. Но стоит иногда упражнения для зрения делать, правда? |
||||||
|
Эфридика |
Дата Nov 26 2014, 09:46
|
||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Когда на новую линзу переходишь, более сильную, глаза могут уставать, от этого и боль. Мне это чувство знакомо, долго не хотела носить очки поэтому.
Ага, стоит. И витаминки пить. И лёгкая спорт. нагрузка, говорят, полезна. И за монитором меньше сидеть, определённо, стоит) |
||||
|
abegg |
Дата Nov 26 2014, 15:17
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Ну а что? Людей видно, дороги дома - видно. Автобусы у нас с яркими большими цифрами. Лица издалека не вижу, это да. Но я привыкла не всматриваться. Названия мелкие - можно подойти и прочитать. Большие вывески видно отлично. Это ж не -7-8. |
||
|
nematomka |
Дата Feb 22 2015, 17:02
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 86368 Реєстрація: 26-March 14 |
я хожу в очках. во первых привычка, во вторых удобство, в третьих на работе хоть в глаза всякая пакость не летит(а пробовала линзы на работу одеть думала сдохну ;( ) удобство в том, что очки можно просто одеть и просто снять, тогда как с линзами с непривычки придется изрядно помучиться. мне муж раз сломал очки, два дня ходила в линзах - это был капец((( |
|
Solveig_Hansen |
Дата Mar 5 2015, 00:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 90419 Реєстрація: 2-March 15 |
Ношу очки. Какое-то время носила линзы, но мне не очень нравится лазить руками в глаза, поэтому вернулась к привычным очкам. |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Mar 20 2015, 12:42
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Вот и у меня то же самое. - 4.5 и уже 2.5 года хожу без очков. В армии от них отвык, ибо там фиг удержишь на носу при таких нагрузках. Одевал только при огневой подготовке (когда стреляешь по мишеням). Теперь же не ношу вообще. На общественном транспорте практически не езжу, проблем с разглядением номера нет (: |
||
|
Satine |
Дата Apr 5 2015, 20:46
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Это ппц какой-то. Вторые выходные метаюсь в поисках подходящей оправы. Это жесть просто :crazy: задолбала уже всех. Делаю Селфи и призываю в судей всех друзей и маму. :lol: |
Serna |
Дата Apr 5 2015, 20:55
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Satine, нет подходящей формы? Народ, а вы не замечали, что мужчины с плохим зрением как-то боятся ставить линзы. У меня много знакомых таки и все как они "неееет, как так, фууу, это в глаз что-то себе совать" оО барышни, как правило, спокойнее воспринимают. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |