Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Дата Feb 4 2013, 10:22
|
||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Учитывая, что она вообще теряла зрение и могла ниче не видеть, процесс они остановили. Но для нее любая физическая травма может закончиться потерей зрения. Подскользнулась, упала = ослепла.
Я, честно говоря, их и по три дня ношу. Когда едешь куда-то - незаменивая штука. Со временем глаза почти теряют чувствительность. Хотя.. им нужно давать отдых... И линзы желательно не перенашивать. |
||||
|
Silencio |
Дата Jun 14 2013, 02:47
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Очкарик я) Иногда ношу линзы. Зрение -3 - левый, -4,5 - правый. Левый уже два или три года на месте "стоит", а правый падает( Думаю, что надо бы на лето линзы купить, но они должны быть лучше, чем те, которые зимой носила... Все-таки, жара, пыль... |
|
Тесей |
Дата Jan 12 2014, 14:07
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Прикрашаэ здоровий зір, а не окуляри чи лінзи |
|
Arctic Fox |
Дата Mar 14 2014, 23:37
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
одно другому не мешает)) я отращивала и очень длинные ногти, все ок! просто когда меняешь форму или длину ногтей - сначала немного неудобно снимать линзы, но очень быстро адаптируешься! я ношу линзы, не представляю, что делала бы без них. Я человек очень подвижный и активный, спорт тренировки - неотъемлемая часть моей жизни, поэтому очки для меня вообще не вариант. Интересно, как делать стойку вниз головой или банальный переворот в очках? =loly= очки у меня есть, лежат дома, но честно говоря, одевала всего пару раз. дико неудобно! они вечно спадают, смотреть неудобно, все время поверх очков выглядываешь, косишь глазами... Хотя думала, что куплю очки и буду их часто носить, т.к. мне нравится как очки смотрятся, ну это стильно) аа нет...неудобно) поэтому линзы для меня спасение. честно говоря я их не всегда и снимаю на ночь...ну по-разному бывает, стараюсь снимать) Додано через 9 хвилин на счет ночных линз - с ними нужно быть очень осторожным. я два раза их порвала =loly= первый раз спросонья взяла линзу, чтоб одеть и как-то умудрилась ногтем разорвать. а второй раз просто контейнер с линзой упал и она разорвалась. Они очень тоненькие просто. Ночные линзы гораздо дороже, хотя я сначала только их и покупала. В принципе особо смысла покупать их нет, их все равно после ночи желательно снять, смочить в растворе. Но у меня бывало по-всякому, конечно, и обычные линзы часто получается, что ношу по 2 суток, хотя это нежелательно вроде как. Ну забываю снять, или просто лень =loly= или иду куда-то на ночь... |
||
|
Huntress |
Дата Jul 1 2014, 01:52
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Мой выбор - это конечно же линзы. Лет с 14 их хотела, но мама была против, т.к. ребенок все таки. Но вот уже около 8 месяцев хожу в линзах. Это прекрасно. Я забыла о том, что у меня проблемы со зрением. Вспоминаю об этом только тогда, когда надеваю утром, снимаю их перед сном, ну и конечно когда покупаю (кошелек в особенности вспоминает :D). Очки, лично для меня, создавали лишние комплексы, держали в состоянии дискомфорта и ограниченности. С линзами только один раз была проблема, когда одна порвалась на глазу и поцарапала его. Около дня ходила с закрытым глазом, т.к. моргать было очень неприятно. Да что там, даже закрытый глаз вызывал неприятные ощущения. Но вот, день прошел, поспала, все прошло. Мораль сей басни такова: линзы надо снимать сразу же, как приходишь домой. Кстати, дома в очках хожу и вообще хорошо) |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 1 2014, 01:56
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Страшное дело вообще. У меня линза как-то чуть загнулась и немного царапала глаз, но я сразу додумалась ее снять. А вообще при низких температурах линза может замерзнуть и треснуть - вот тут мало не покажется. В общем, надо всегда соблюдать осторожность. |
||
|
Huntress |
Дата Jul 1 2014, 02:00
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Петруша, конечно. Я теперь пересиливаю свою усталось и лень и при любом раскладе сразу же снимаю. Кстати, носишь с собой на учебу раствор и контейнер? Я вот нет, а оказывается много кто так делает. |
|
Satine |
Дата Jul 1 2014, 08:10
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
:crazy: это какой должен быть минус? Первый раз такое слышу. А так, я сейчас в печали. Вторую неделю маюсь, хожу по клиникам, никак не подберу себе линзы и очки. |
||
Huntress |
Дата Jul 1 2014, 10:23
|
Satine, -25 вполне хватит. А почему не подобрать? |
|
Satine |
Дата Jul 1 2014, 11:37
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А у меня целая эпопея с этим. Зрение упало, и я диагностируюсь насколько именно, чтобы новые "глаза" одеть. Но с гос. клиникой вышла настоящая- жопа,- потому пошла в частную. Там вроде всё гуд, но так как расширяли зрачок, то на подбор надо будет идти ещё раз. |
||
Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |