Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Дата Feb 3 2013, 09:25
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
У меня близорукость, но носить очки начала всего год назад. Мне понравилось то, что я стала видеть всё четко. Недавно купила линзы и была приятно поражена. Мне нравится, хотя долго носить не могу. Приходя домой снимаю их и одеваю обратно очки) |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Feb 3 2013, 16:52
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
О, ну в таком случае, лучше уж очки. А так можно и зрения совсем лишиться. К тому же мне рассказывали, что ношение линз может способствовать ухудшению зрения. Опять же их надо постоянно менять. Так что может даже с очками проще. Но тут другая проблема - многим просто не хочется ходить в очках. |
||
|
Токсичный юльф |
Дата Feb 3 2013, 17:17
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
мягкие контактные линзы спасут человека :teeth: Решила тут посчитать - эт я уже почти девять лет, как на линзы перешла. От очков за это время категорически отвыкла) Даже солнцезащитные с носа свалиться так и норовят =lol= |
||
|
Torrens fatum |
Дата Feb 3 2013, 23:16
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Там два в одном. Больше наследственное. Она уже черт знает сколько операций на глаза делала. Для тех, кому линзы натирают глаза, есть однодневки. Но это уже небольшой удар по бюджету, так как стоят они значительно дороже. Так, 15 пар однодневок (на 15 дней, если носить по правилам) в среднем 210 грн, а линзы на месяц - 120. |
||
|
Qqq7 |
Дата Feb 4 2013, 00:17
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Пэйджик, глазам нужен кислород, а линзы препятствуют этому, так что правила правилами, а против природы... |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 4 2013, 00:27
|
||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Надеетесь, что зрение само вернется в норму? Это не сарказм, если что. У меня была одноклассница, отказывающаяся носить очки, и утверждающая, что со временем зрение должно вернуться к ней. И рассказывала поучительную историю о том, что ее бабушка тоже отказалась от "велосипеда" на носу, в результате чего за пару лет к ней вернулось 100% зрение. По-моему, это из разряда фантастики.
Ага, я тоже когда одела линзы впервые, прямо прозрела. Видно в разы больше, чем когда ходить в очках, и намного удобнее. Только я слышала, что нельзя сразу линзы одевать, если только недавно очки начала носить. Глазам сложно приспособиться, что-то такое.
Это дело привычки, наверное.
У меня зрение, увы, ухудшалось что при ношении очков, что в линзах. Хотя нет, вру. В линзах оно практически не ухудшается, с очками было хуже. Без понятия, почему.
Иногда дело не в "не хочется". В очках периферическое зрение (надеюсь, правильно использовала термин) хуже работает. И если зрение очень плохое, ты не видишь ничего по сторонам, надо постоянно голову поворачивать. Мне вот боязно дорогу переходить, когда я в очках хожу. =lol= Нет, ну правда. Плюс в линзах четкость лучше.
А бывают твердые?) Я бы не рисковала на морозе.
Ты даже дома в линзах ходишь?... *перечитала тему* О боги. Ты даже спишь в линзах?) Не страшно? Бактерии и все такое.
И как, безрезультатно? Или только хуже стало?
Собиралась когда-то попробовать однодневные линзы, но меня и "месячные" устраивают - не натирают, не вызывают дискомфорта. Разве что если дольше 15 часов носишь. Но я думаю, что любые линзы столько носить не есть хорошо. Или в однодневных можно целые сутки проходить без каких-либо изменений или дискомфорта? |
||||||||||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 4 2013, 00:29
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Макияж - тоже против природы. Лак для ногтей - туда же. Выщипывание бровей и эпиляция - против природы. Стрижка каждые пары месяцев - против природы. :) Сами понимаете.)) |
||
|
Qqq7 |
Дата Feb 4 2013, 00:31
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
.... против природы - не попрешь. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 4 2013, 01:22
|
Qilinas, многие очень даже "прут", в основном девушки. Наращенные волосы, накладные ногти, три килограмма макияжа, пластическая хирургия и так далее. Мужчины часто говорят, мол, хочу шоп в девушке все было натуральное и свое, и такой буду любить, но не надо говорить, что не нравится смотреть. :) Но это уже другая тема.) |
|
Qqq7 |
Дата Feb 4 2013, 08:37
|
Я имелл ввиду то, что в любом случае, как не придерживайся инструкции по ношению линз, кровеносные сосуды будут тянуться к воздуху)) Но я не хочу сказать, что это такой уж явный процесс. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |