Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Дата Oct 9 2012, 07:11
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
У меня есть подруга, реально красавица. У неё зрение не 100%, сколько ей раз говорю, чтобы она начала носить линзы, так нет, у неё в приоритете её маникюр. Хотя, как на меня, лучше пожертвовать коготками, чем постоянно щурится. |
||
Margot |
Дата Oct 14 2012, 09:47
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Их можно так и не носить. Вернее, любые "длительные" линзы рекомендуется на ночь снимать и помещать в раствор для очистки. Тогда они каждый день как новые. Ношу линзы практически круглосуточно. Знаю, что вредно, но снимать на ночь зачастую забываю. Снимаю, когда глазам становится явно дискомфортно - раз-два в неделю. Уже года два так обхожусь. Раньше линзы дома снимала и носила очки, пока последние не сломались. Новые все никак не заведу. |
||
|
Supreme |
Дата Nov 4 2012, 22:14
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Купила линзы. Приобрела двухнедельные (то есть, носишь одну пару и спустя 2 недели выкидываешь). Три пары обошлись мне не много ни мало в 290 грн.+122грн. консультация врача. Дискомфорта при ношении не ощущаю, линзу вообще не чувствую, по сути. Но вижу как *_* я так счастлива. Правда, пока не научилась быстро их одевать. На "уговаривание" одного глазика трачу не менее десяти минут %) Обрадовал тот факт, что за шесть лет ношения очков и сидения за компом у меня не ухудшилось зрение ни на йоту тьфу-тьфу-тьфу. Требования к диоптриям остались всё те же. |
|
Стасечка |
Дата Nov 4 2012, 22:19
|
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
recycler, :( не дороговато ли?(( А почему не хочешь полугодовые? У меня зрение -0,75 на каждом глазике. Очки одеваю только для телика, кино, театра. Хотела несколько лет назад на линзы перейти, но мне врач сказала, что у меня такое зрение, что линзы тока все испортят)) не разрешили) =nose_eat= |
|
Supreme |
Дата Nov 5 2012, 09:35
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Стасечка, потому что мне предложили только те, которые на две недели и те, что на месяц. |
|
Andrew O'Greenleaf |
Дата Nov 20 2012, 14:19
|
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Не люблю этого пафоса, в виде очков для красоты. 100% зрение - так нечего выёживаться с псевдо-очками. А вот если проблемы со зрением - то лучше очки, чем линзы. Выглядит намного симпатичнее, и насколько я знаю, дискомфорта от них меньше. |
|
Токсичный юльф |
Дата Nov 20 2012, 20:12
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Привет кротячьей братии =prievetd= Перешла с очков на линзы *посчитала* годков восемь назад. Как супер-крот ответственно заявляю - крайне полезное изобретение человечества. Покупаю себе трёхмесячные, да такие, что можно по несколько дней носить не снимая - ну лень мне)) Обзор и чёткость не сравнить с очками. Плюс раньше всегда бесило когда в холодную пору года заходишь с улицы в тепло, и всё, стёкла запотели, нифифа не видно. Теперь такой проблемы нет)) Иногда задумываюсь о лазерной коррекции, но боязно, млин - а ну, как опосля вообще ослепну? |
|
Satine |
Дата Nov 20 2012, 20:17
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Тоже думала, но там большей процент неудачной операции. У мамы был пациент-профессор, так у него после операции наоборот наблюдалось ухудшение. |
||
Torrens fatum |
Дата Nov 20 2012, 20:34
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Слышала это же. А также тот факт, что крайне части через пару лет зрения ухудшается до той черты, на которой было до операции. |
||
|
Токсичный юльф |
Дата Nov 20 2012, 21:28
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Satine, от и я о том же. Уж лучше с родными минусами ходить, нежели с полным нулём |
|
Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |