Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Sep 8 2012, 10:33 | -- | 3637 | |
Korell |
Відправлено: Sep 8 2012, 10:33
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Что видел Лорд Волдеморт в Зеркале Еиналеж? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 8 2012, 10:43
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Мне тоже почти нечего Вам сказать, сэр). Это шикарно). Единственное, что покоробило - слишком грубый Дамблдор. Он никогда не был таким даже с Томом. Он мог быть в ярости, мог быть холодным, но грубым никогда. И слова о дури, "прекратите рыдать как девчонка" - нет, канонный Дамблдор так бы не сказал. Дамблдор всегда был безукоризненно вежлив). Чистокровный как никак). |
|
Волкозайка |
Відправлено: Sep 8 2012, 10:55
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Я тоже хотела написать о неоправданной грубости Дамблдора, но меня опередили) После всех этих неприятных слов, которые он сказал, "- Том… Если когда-нибудь Вам захочется поговорить со мной о чем-нибудь… Просто так… О чем-нибудь… Приходите ко мне в любое время. Хорошо? запахло издевкой, а уж никак не виной. Дамбигад, да? Или просто так получилось? А вообще хорошо написано. |
|
Korell |
Відправлено: Sep 8 2012, 11:08
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Спасибо теплые за отзывы! Думаете? А мне, кажется, наоборот, с Томом он общался именно так. Вспомните канон, как жестко он говорит с ним в приюте:
Думаю, вежливым он стал псле педагогического провала с Томом. Но это - имхастое ИМХО |
||
|
Волкозайка |
Відправлено: Sep 8 2012, 11:13
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Я, если честно, не вижу ничего оскорбительного в цитате) строгий - это да, но не более. А у вас: строгий чуть насмешливый голос голубые глаза Дамблдора холодно сияли из-под очков Иногда, Том, Вы мне просто отвратительны безрассудная мысль шляться по школе ночью И благодарите Бога, что я не сообщу о Вашей дури мистеру Муру. бросил на него колючий взгляд было бы справедливо наказать Вас строже фыркнул Дамблдор Сейчас же прекратите рыдать, как девчонка, мне это надоело! Если что — я сниму со Слизерина куда больше баллов ничего себе он относится к Тому) |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 8 2012, 11:14
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Интересная идея, но мне кажется, что это чересчур. Надо иметь слишком богатое воображение, чтобы увидеть такое. |
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 8 2012, 11:21
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
"Неожиданно бирюзовые глаза юноши вспыхнули странным огнем. Он улыбнулся, накинул капюшон и повернулся к Тому спиной. Мальчик по прежнему дрожал от страха. Юноша, не оборачиваясь к нему, осторожно откинул капюшон. Том вскрикнул. На его затылке было то самое отвратительное лицо в виде превращенной змеиной морды. Лицо глумливо расхохоталось, как и в его ночных кошмарах. - Нет… - Прошептал в ужасе Том…. – Неправда..." как-то жутко стало -_- а дамб хорош!Сначала накричал,а затем сказал "ну ты заходи.если что". А я вот верю,что наедине с Томом он мог именно так себя вести. Ох,а про то,что дамб знает,что тот врет - это очевидно. (ну не верю я что он не понял кто именно потом открыл тк,свалили на хагрида,когда идиоту ясно,что он не при чем) п.с.а с чего тут многие взяли,что дамб всегда был добрым старичком?Он вполне мог быть гораздо строже,это было чуть ли ни сотню лет назад |
|
Волкозайка |
Відправлено: Sep 8 2012, 12:36
|
||
вы действительно верите, что такой мудрый волшебник мог сознательно покрывать преступника? Он мог что-то подозревать (что-то, повторюсь), он мог видеть, что с Томом не все в порядке, но, мне кажется, Дамблдор всегда верил в лучшее в людях. по каким именно признакам "идиоту ясно, что он тут не при чем"? просто потому что Хагрид добрый малый, а Том прогнил изнутри, что, конечно же, видно невооруженным взглядом? |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 8 2012, 12:46
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
1. Он знал,что тот змееуст. Не логично ли было думать,что комнату именно на этом языке и можно открыть?Он же великий мастер окклюменции,так в чем же дело?Неужели 16-летний студент смог скрыть мысли от "великого волшебника?"Смешно. Ну имхо,как обычно. 2. А разве нет?Хагрида (имхо) слили лишь для отвода глаз,мол "да,товарищи,мы боремся с преступностью",тем более дамб всегда был уверен,что Хагрид не виновен,а откуда ему тогда знать-то,что не он вообще открыл?Тоже мысли прочитать пытался?А как ещё? Значит с Томом это не удалось?а без док-в - кто слушать будет?К тому же,как совершенно в десятку заметил Korell - призрака Миртл спросить было проще всего,в ГП и ТК она говорит Поттеру "Ты первый кто спросил об этом". Ну вот,собственно, о чем и речь. Ошибка Ро?Или всё же дамб не такой уж мудрый?Про Диппета вообще молчу. |
||
|
Korell |
Відправлено: Sep 9 2012, 19:21
|
Спасибо за отзывы и интерес! Люси Вестенра, про Дамба - ППКС. Предлагаю, чтобы не оффтопить, перенести дискуссию в тему про Дамба. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |