Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
НикОранж |
Дата Sep 7 2012, 12:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 74645 Реєстрація: 15-August 12 |
Пишем Коментарии на тему: " Я кровожадный оборотень" и напишите что бы вы сделали в первую очередь. |
Levifan |
Дата Sep 8 2012, 17:53
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Да, я верю. Более того, (хотя мне всё равно никто не поверит) я видел одного. |
|
НикОранж |
Дата Sep 12 2012, 10:13
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 74645 Реєстрація: 15-August 12 |
верю тебе, но не разу не видел оборотней... |
||
Asdanta |
Дата Sep 13 2012, 22:13
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Все истории про оборотней восходят к зачаткам цивилизации, когда шаманы на определенный празник оставались на ночь в лесу, чтоб выпустить наружу звериную часть своей натуры и удовлетворить таким образом духовную потребность в свободе, набраться сил. Сейчас образ оборотня в общественнном сознании во многом подогнан под зрелищность, чтоб удовлеворить потребности вас, уважаемая массовая аудитория. А так-же киношный образ оборотня, сотканный из первобытного страха перед диким зверем, а так-же другого страха - страха неизведанного. Соедините эти 2 страха со зрелищностью и получите то, что привыкли считать оборотнем. |
|
КотЭ Ника |
Дата Sep 30 2012, 17:14
|
||
Offline Новичок Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 75623 Реєстрація: 30-September 12 |
Я верю в оборотней.
Я тебе тоже верю, и тебе повезло, а я вот оборотней не видела, но очень хочу увидеть. |
||
|
Levifan |
Дата Oct 2 2012, 14:12
|
||
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
О_о. Не-не-не. Мне совсем не повезло О_О . И тебе не советую с ними встречаться, о них лучше вообще не знать! |
||
|
НикОранж |
Дата Oct 3 2012, 11:34
|
конкурс закончился LEvlfan Получает приз. |
Савитри |
Дата Oct 14 2012, 16:56
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Чисто чтобы посмеяться, хотела выбрать это: Я оборотень и пришел на сайт что бы прочитать про себя лекцию, и заодно к своей следующей жертве -Гарри Поттеру. Но просто так все это глупо. Нет, не верю. Верю в убийц и воров, маньяков(лучше бы и не верила), а вот во всю эту глупость(оборотни, вампиры) не верю. Но если вам от этого легче... |
|
Dead doll |
Дата Nov 22 2012, 14:42
|
||
Offline Кукловод мертв Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 71145 Реєстрація: 29-March 12 |
Почему, я верю вам, я тоже видела оборотня и даже знакома с ним. Его зовут Рома Белгородский. Моральный вордалака! |
||
Мастер смерти |
Дата Nov 26 2012, 19:26
|
||||
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
Верю, конечно!И в оборотней тоже верю
Я с тобой пооооооооолностью согласна.Только энергетический вампир подходит больше |
||||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |