Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ghost00 |
Відправлено: Nov 19 2016, 14:25
|
||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 93697 Реєстрація: 12-March 16 |
да, если серебрянные оригинальные О, я вообще фан золотых украшений.Мне очень много золота дарили родственники, а когда стала зарабатывать начала сама себе покупать.Не часто получается, но раз в 2 месяца всегда беру колечко или серьги, а сейчас очень понравились кожаные шнурки с золотом и булавочки.у меня в коллекции есть пять штук))а недавно начала покупать в нете , нашла инфу, что злато проводит черные пятницы http://womanclub.in.ua/moda-i-stil/chernay...ki-ot-zlato-ua/ кто-нибудь покупал у них, реально делают скидку? |
||
|
TamaraN |
Відправлено: Dec 22 2016, 14:30
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 95619 Реєстрація: 22-December 16 |
Я бижутерию редко ношу, у меня на первом месте золотые украшения. Я могу часами выбирать в интернет-магазине себе сережки или колечко. Они все такие по своему красивые и оригинальные. Хочется просто их все скупить. На новый год я уже себе выбрала золотой кулончик в виде маски http://www.rtm-zoloto.com.ua/kulony/kulon-s-kamnyami-10252 . Прикольный такой, думаю как раз то, что мне нужно! |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 16 2017, 19:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я часто покупаю бижутерию в любимом магазине шмоток - у них аксессуаров хватает, и все весьма привлекательное. А так - иногда на eBay или Amazon куплю что-то за пару долларов - и довольна. |
|
AlinaTarasova |
Відправлено: May 16 2017, 12:40
|
Offline Новичок Група: Забанені Повідомлень: 2 Користувач №: 196464 Реєстрація: 16-May 17 |
У меня последнее украшение - вот такое красивое золотое колечко) довольна, это подарок от близкого человека. |
|
Satine |
Відправлено: Jul 10 2017, 10:00
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Мастерская французского дома мод Christian Dior. Процесс создания коллекции ювелирных украшений «Dior à Versailles, côté jardins». Захватывающее зрелище! https://www.youtube.com/watch?v=o6huRvWwMxU&feature=share |
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 22 2017, 20:55
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Лично мне бижутерия не нравится. Я люблю изделия из драгоценных камней, а из метала - исключительно белое золото. Желтое мне не нравится - выглядит не так благородно. Серебро не такое "чистое" на вид и еще быстро темнеет, оно больше как серое. А белое золото идеально! Сверкающий белый металл.. очень красиво. Из камней мне ноавятся сапфиры, изумруды, бриллианты. Три моих любимых камня. Хотя и другие интересные. Додано через 2 хвилин Бижутерия - это как-то несерьезно, имхо. За редким исключением. Лучше ничего не носить тогда, либо украшения просто из стали - весьма неплохая альтернатива белому золоту или серебру ( лучше серебра - т к не окисляется и не темнеет). |
|
pashka12 |
Відправлено: Jul 26 2017, 21:38
|
|||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 196859 Реєстрація: 26-July 17 |
Случайно нашла в интернете замечательные кулоны из золота. Если бы мне такое подарил какой то мужчина, я б в него без ума влюбилась. А так остается только мечтать.
|
|||
|
Ninkar |
Відправлено: Sep 11 2017, 18:32
|
|||
Offline Новичок Група: Забанені Повідомлень: 2 Користувач №: 197050 Реєстрація: 11-September 17 |
Девочки, очень хочется купить кулончик в виде сердечка, нашла только на Киевском Ювелирном Заводе, то там - очень дорого. Может знает кто где можно подешевле купить такой кулон? Буду благодарна *angel*
|
|||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |