Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Sep 8 2012, 18:29
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Где-то были. Бижутерию не особо ношу. От "не золота и не серебра" уши воспаляться начинают и болеть к концу дня носки. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Sep 8 2012, 19:46
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Что-то как-то не тянет больше на серьги, может сказывается то что в буйной молодости перекушала этих самых серёжек - семь дырок на два уха) У коллеги доча стала сама серёжки делать, так он мне вот таких пляжных попугайчиков подарил: Показати текст спойлеру
Только такие) |
||||
|
Margot |
Відправлено: Sep 8 2012, 20:34
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А моя в последнее время лазает по ибею и вот таким обвешивается. Еще парочка попроще есть, найти картинки не могу пока. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 9 2012, 00:33
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
я обожаю украшения. просто обожаю. хорошо, что у меня нет аллергии на металлы, а то я бы не знала, как мне жить. золото есть, но я не очень люблю его носить. тем более к моим серым глазам больше подходит серебро. и всякие побрякушки... люблюлюблюлюблю. только мне не нравится, что они быстро чернеют. вот купила кольцо-змейку. красивая, блестящая змейка. но у меня вредная привычка все свои украшения дёргать. подвеску подёргаю, длинные серьги накручу на палец, короткие серьги проверю, на месте ли, кольца так вообще туда-сюда снимаю-надеваю. вот и почернело оно немножко( |
|
Satine |
Відправлено: Sep 9 2012, 06:37
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Опять же какие серьги. Можно ведь и что-то маленькое, со вкусом, например, гвоздики с брульянтами.)))
Аналогично. На следующий сезон всё темнеет. Уже думаю, чтобы попробовать его почистить как серебро, с помощью зубного порошка, вдруг поможет. |
||||
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Sep 9 2012, 06:51
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Белое золото очень даже и подходит к серым глазам
Хех, брульянты, даже махонькие, имеют свойство шибко блестеть. Сапфиры не идут к цвету глаз, а если изумруды, то хочется серьги с такими большущими изумрудами, но дороги, собаки |
||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 10 2012, 11:32
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
белое золото и стоит соответственно) |
||
|
Satine |
Відправлено: Sep 13 2012, 19:04
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
:runing: :runing: :runing: Получила в подарок 2 набора из Греции, в античном стиле. Радое аки слон. На выходных сниму и выложу, чтобы похвастаться.)))) |
Нотка |
Відправлено: Sep 14 2012, 18:38
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Оказалось, что чёрные длинные серьги могут быть просто необходимы к некоторым нарядам. Буду искать идеальные) |
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 14 2012, 19:19
|
пришла посылочка от мамы. шесть пар разных серёжек, которые она из Хорватии привезла. радости нет предела :lol: |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |