Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Sep 6 2012, 09:08
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Бриллианты, конечно же, лучшие друзья девушек, но не менее достойное место в её арсенале красоты занимает бижутерия и прочие схожие цацки. И не думайте, что бижутерия это обязательно какая-то дешевка! Порой украшения из неблагородных металлов выглядят и стоят тоже как космос. Но главное их свойство, конечно же, не это. Благодаря таким украшениям можно как дополнить свой образ, так и полностью его выстроить. Бижутерию можно купить, а можно сделать своими руками. Я, например, очень заинтересовалась последним. Думаю, стоит попробовать.)) А вы носите такие украшения? |
Нотка |
Відправлено: Sep 6 2012, 13:39
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
|
|
Satine |
Відправлено: Sep 6 2012, 16:47
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Нотка, как символично и очень красиво! У меня сейчас идея фикс кулон в виде ключиков. Нашла у Тиффани, но всё никак не дойду, чтобы купить. |
Нотка |
Відправлено: Sep 7 2012, 18:28
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Satine, я когда-то хотела себе кулон в виде сердца с замочной скважиной и ключика. Такая уж я символистка) Но остановилась в своём выборе на серёжках: одна серьга - синее сердце с замочной скважиной, вторая - ключик. А сегодня я этот ключик потеряла =resent= |
|
Мастер смерти |
Відправлено: Sep 7 2012, 20:30
|
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
Я лично ооооооооооооочень люблю урашения (на то я и девочка) Да и серёжки тоже сделала 1 раз |
|
Satine |
Відправлено: Sep 7 2012, 21:00
|
Нотка, а где ты находишь такие символьные украшения?)) Плин, точно куплю себе ключик. В этот раз точно-точно. Ты меня заразила хотелкой. :lol: Леди Мэри, фото серёжек есть?) |
Нотка |
Відправлено: Sep 8 2012, 15:19
|
Satine, серьги я покупала в Ялте, там как раз была выставка хэндмейдеров. А кольцо нашла в инете у харьковских ребят, поэтому просто встретилась с парнем и забрала колечко. А новую серёжку делать буду самостоятельно. У нас есть в Даффи и Караване магизинчики, где продаётся всё для украшений. |
|
Satine |
Відправлено: Sep 8 2012, 17:12
|
||
Нотка, ааа, мы в Ялте тоже видели стойки с интересными серьгами. У Копи где-то должны быть даже фотки этого "художества".
А я у нас заглянула в "Монпасье" и тоже озадачилась этим. Пока купила только замочек, буду ремонтировать сломанный браслет. |
||
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Sep 8 2012, 17:54
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Хех, полезла и достала с антресолей сундук с останками бижутерии: Показати текст спойлеру Нет, ну я вот точно какой-нибудь индийской принцессой раньше была - всякие блестяшки на себя цепляла. Сейчас ни бижутерию, ни драгоценности не ношу. Только часы, ну еще иной раз и колечко, любимое, с сапфирами, хех, с маленькими такими сапфирами, в окружении еще более маленьких брильянтиков: Показати текст спойлеру |
|
Satine |
Відправлено: Sep 8 2012, 18:12
|
||
если добавить ещё и серьги, то для меня это идеальный образ. И чтобы ещё часы были минималистические. Люблю такие. :wub: |
||
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |