Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 2 2013, 05:12
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Натюрморт, эм...будь внимательнее. При чём тут отойдёт? У Лили был выбор, потому что за неё Сев просил Лорда. И Лорд предлагал ей отойти! Алисе он бы не предлагал, просто убил. Чувствуешь разницу? |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jul 2 2013, 10:17
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
Натюрморт Показати текст спойлеру |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Jul 3 2013, 18:28
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Интересная тема. Вы меня заинтересовали, Фрэнки Финч. По-моему всё будет так: Начало. Как и многие я думаю, что всё будет как у Поттеров. Вначале умрет Френк, затем умрет Алиса, спасая своего сына. Невилл вырастит у бабушки, он, по-моему, вначале будет неуклюжим и ... странноватым. 1 курс. Не думаю, что Невилл победит Темного Лорда на 1 курсе. Возможно, ему помогут друзья и так он останется живым. Думаю, что если он так знаменит, то у него появятся друзья. 2 курс Тут Невилл немного возмужал, но опять же он не сможет победить Темного Лорда. По двум причинам: неуклюжесть и тупость. Если он останется жив, то я просто буду благославлять Мерлина. 3 курс Начиная с этого момента у меня 2 варианта. 1 вариант Мы все собираемя на похороны Невилла Логнботтома. Темный Лорд завладел всем миром. Человечеством завладело ЗЛО. 2 вариант Невилл остался жив и в этом курсе он становится популярнее. Вся неуклюжесть пропала. Теперь ТОЛЬКО смелость. 4 курс 1 вариант Темный Лорд поработил всех. Очень скоро он планирует убить магглов. А пока можно полежать и отдахнуть. 2 вариант Невиллу помогает орден феникса, где он по-тихоньку но заводит интересных друзе типа Тонкс. 5 курс Ни осталось в мире никого кроме чистокровок. Спасите нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конец истории. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Sep 13 2013, 04:04
|
||
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Хотелось бы такой фик почитать. |
||
|
Катапульта |
Відправлено: Dec 21 2014, 03:31
|
||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
И вся шушера во главе с дядей "утоплю и сброшу с окна". Бедный Невилл. Додано через хвилину
То бишь, до пятого курса и все? А Дамблдор то куда делся) |
||||
|
Ехо |
Відправлено: Dec 21 2015, 15:53
|
Offline у Белого есть топор... Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 92462 Реєстрація: 28-October 15 |
Думаю, что Темны Лорд бы не добрался до крови Избранного и не смог бы ожить, потому что вряд ли Невилл бы участвовал в Кубке. Просто напросто, после первого состязания с драконами он либо слег в больничное крыло, либо его забрала бы бабушка на надомное обучение. |
Просточитатель |
Відправлено: Jun 27 2022, 14:09
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Не сработало бы. Чтобы сработала защита нужно пожертвовать жизнью а чем жертвовать? Волдеморт бы просто убил ее. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jun 27 2022, 14:22
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Согласна. Действительно бы не получилось. Потому что за Лили попросил Северус Снейп, а за Алису никто бы не попросил. А значит там было бы запланированное убийство. Миссис Поттер то Волан-де-Морт убивать не собирался и просил отойти в сторону. |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |