Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Відправлено: Sep 5 2012, 15:59
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Единственный интересный момент - Невилл рос бы не с маглами, а с бабушкой. То есть не был бы "белым пятном" и знал бы с детства о волшебном мире.... И не Хагрид пришел бы за ним, а бабушка отвела бы Косой переулок. |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Sep 6 2012, 08:47
|
||
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
нет, разве на Гарри влиял кусок Лорда? за исключением проселтанга, Гарри был исключительно Гарри. значит и Невилл был бы просто Невиллом. я думаю, что Невилл бы не заинтересовался философским камнем, он бы вообще о нём не знал. Поэтому первая книга сразу отпадает. Вторая книга... думаю, что Лренс на дуэль вызвал бы Невилла, так как он Избранный, и Невилл бы показал свою способность говорить со змеями. Так что вторая книжка вполне могла бы произойти... Третья... так как она завязана на Сириусе, а Сириус в нашей версии свободен, то эта книга тоже отпадает. Четвёртая... вот она произошла бы наверняка. Пятая... тут я даже представить не могу, как и в последующих. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 6 2012, 09:23
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Я ж говорю,был бы Невилл всегда таким как с пятой книги... П.с.если б Невилл уничтожил Лорда,я б,пожалуй,не так сильно возмущалась,хотя нет..возмущалась бы:D |
|
Korell |
Відправлено: Sep 6 2012, 16:49
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Я думаю, что крестраж изменил характер Поттера очень сильно. Вот что говорится в каноне во второй книге:
Почему бы крестраж не мог также изменить характер Невилла? |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 6 2012, 16:56
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
ну до Хога в Поттере вряд ли была находчивость и решительность,поэтому всё ж чисто из-за крестража шляпа хотела отправить в Слизерин. Ну я вот так думаю ну так а Невилла же бабушка воспитывала,она ж не дурсли.которым наплевать как растет ребенок и прочее |
|
Таня Монтегю |
Відправлено: Feb 20 2013, 20:01
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 78849 Реєстрація: 10-February 13 |
Все бы осталось как есть. |
|
FireDraconess |
Відправлено: Feb 20 2013, 23:34
|
Offline So Awesome /)^3^(\ Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 78800 Реєстрація: 8-February 13 |
Думаю, Снейп был бы нормальным преподом, ну а Невилл прошел путь Избранного почти также как Гарри |
|
Ллата |
Відправлено: Feb 22 2013, 05:38
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
А мне кажется, что Невилл бы умер. Ведь почему Гарри выжил? Потому что перед Лили был выбор - умереть или нет. Ну а Алисе ТЛ не предложил бы отойти. То есть Лили умерла добровольно, а Алиса б нет. |
|
Korell |
Відправлено: Feb 22 2013, 11:42
|
Здесь важный момент: Невилла бы растила бабушка. Он знал бы больше о волшебном мире. |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Jun 26 2013, 20:01
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Невилл бы как минимум запорол какую-нибудь важную операцию благодаря своей неуклюжести. Честно говоря, трудно поверить, что этот мальчик может быть избранным, основываясь на том образе неудачника, которым его наградила Роулинг. Первое место по взрыванию котлов на зельеварении, куча фэйлов на заклинаниях и других школьных предметах, кроме травологии, и это - избранный? Не, можно, конечно, представить, что Невилл выступит в роли овечки на заклание, но это как-то жестоко выходит :unsure: |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |