Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Sep 5 2012, 14:01
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
keightley, ну это ж книжка))) |
|
shavermie |
Відправлено: Sep 5 2012, 14:02
|
||||
Offline stay dead Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 75165 Реєстрація: 4-September 12 |
Мне нравится :nya_angel:
Я когда читала те главы про пророчество и все, что о нем сказано, почему-то подумала, что на самом деле Гарри вовсе не Избранный |
||||
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 5 2012, 14:07
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
keightley, мне тоже так казалось... он какой-то такой... редклифф сделал гарри хоть не таким истеричным а то в книге мне было за него стыдно... нерешительный, несмелый, егоист и тд но но тема не о гарри... неввил мне нравиться намного больше, несмотря на то что гриффиндорец... |
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 5 2012, 14:38
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Лорд не даром выбрал полукровку,а не чистокровного.Т.к.Лорд сам полукровка и посчитал,что так,правдоподобней что ли..я не помню всей трактовки,но почему выбрал гарри - объяснение есть)) А выбери он Невилла,я думаю было бы все как с поттером и думаю,если б Невилл с самого начала был таким как начиная с пятой книги,то скорей всего одержал бы победу Додано через 6 хвилин "Дамблдор (Dumbledore) объясняет это в "Ордене Феникса" (Order of the Phoenix). Волдеморт отождествлял себя с мальчиком-полукровкой, и потому решил, что он представляет наибольшую опасность. " Вот |
|
shavermie |
Відправлено: Sep 5 2012, 14:56
|
||||
Offline stay dead Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 75165 Реєстрація: 4-September 12 |
Мне Гарри не показался очень уж истеричным в книге, однако сейчас, задумываясь над тем "что было бы, если...", Невилл нравится мне гораздо больше в роли Избранного.
Представляет наибольшую опасность? Чем? -_- |
||||
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 5 2012, 15:00
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Без понятия.Но может он ненавидел,что сам полукровка и поэтому видел в гарри такую же угрозу,каким является сам |
|
shavermie |
Відправлено: Sep 5 2012, 15:01
|
||
Может, он сравнивал Гарри с самим собой? Думал, что он может стать таким же "непобедимым" что ли. Хотя, на самом деле сам таким не являлся.. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 5 2012, 15:05
|
Не согласна)))если б Лорд с самого начала учел все мелочи,а не "быстрей бы убить этого поттера",то стал бы и бессмертным и добился бы всего,чего хотел.Он даже сам признавал эти ошибки |
|
Korell |
Відправлено: Sep 5 2012, 15:13
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Да ничего бы не изменилось. В Невилле жил бы кусок Лорда - это наложило бы на него отпечаток. Все было как в книге. Просто вместо "Гарри Поттер" был бы "Невилл Лонгботтом", и все. |
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 5 2012, 15:36
|
ну вот... :( сказал как отрезал,сбил меня с толку :D |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |