Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фрэнки Финч |
Відправлено: Sep 5 2012, 13:16
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Я уверена, что Алиса точно также пожертвовала бы своей жизнью ради сына. Итак, Поттеры - живы здоровы, Сириус на свободе, ля-ля-ля, но речь не об этом. Мы будем обсуждать лишь вариацию жизни Невилла Лонгботтома в роли Избранного. Итак, воспитывает его бабушка. Помним её? Железная леди. Я не думаю, что характер Невилла слишком бы отличался от канона. Он - неуклюжий, стеснительный и бла-бла-бла. Что думаем? |
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 5 2012, 13:23
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Я думаю,что поначалу всё было бы также:Лорд не мог бы прикоснуться к нему и прочее. А предложила бы шляпа Невиллу пойти в Слизерин тогда,интересно?При всей его неуклюжести |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Sep 5 2012, 13:26
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Люси Вестенра, нет. Бабушка, как говориться в книге, изначально воспитывала в нём исключительно гриффиндорца. И осколок души Воландеморта не сыграл бы никакой роли... Но если представить... о, я хотела бы прочитать хороший фанфик на тему "Невилл - слизеринец" |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 5 2012, 13:29
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
О я верю что неввил - вот истиный слизеринец... каким он должен быть - храбр и бла бла... а вот на слизерине не представляю вообще его |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Sep 5 2012, 13:31
|
Doriana Gray, ой, я совсем ничего не поняла из тобой сказанного :bum-bum: |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 5 2012, 13:35
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Фрэнки Финч, это оттого что я нещадно туплю - не обращай внимания - голова после школы пухнет... Показати текст спойлеру ну вот так - красиво?)))) |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Sep 5 2012, 13:39
|
Doriana Gray, я аж чаем подавилась)))) красиво, красиво)) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 5 2012, 13:42
|
Фрэнки Финч, собрала полный набор гриффиндорцев-слизеринцев как это не глупо звучит... но вот неввилу на слизе не место...моет мое мнение поменялось после чудесной игры меттью но все же... =smirk= |
|
shavermie |
Відправлено: Sep 5 2012, 13:59
|
Offline stay dead Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 75165 Реєстрація: 4-September 12 |
Кстати, шляпа ведь могла отправить Невилла на любой факультет. И везде события бы развивались по-разному, однако, не думаю, что они чем-то отличались от привычного ГП. Ведь Невилл тоже очень храбрый и добрый, как считаете? Да и друзей у него настоящих тоже хватает... А вообще, я давно задумывалась над тем, почему Волдеморт выбрал именно Гарри? Почему он не "поставил шрам" Невиллу, например? Ведь если судить по пророчеству, они оба подходят на роль Избранного... |
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 5 2012, 14:01
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
ему идет этот цвет,имхо :-[ |
||
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |