Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Nov 17 2012, 17:17
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Не попал бы. Еще до Рона ему промыл мозги Хагрид. А после информации, что на слизе учаться темные маги и его персональный враг, убивший его родителей - думаете он бы бросился на слизерин? сомневаюсь. вот если бы ему все расказала Макгонагал, а в поезде он поехал с кем-то другим, то возможно... |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 17 2012, 17:49
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
ой,к нему в грифе не очень относились,представьте,что было бы на Слизерине,даже если бы он знал про темных магов также заранее и всё остальное,если бы шляпа всё же отправила его в Слизерин. Хотя,я уже всё это тут писала раньше) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 19 2012, 16:16
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
А может наоборот слизеринцы к нему бы подлизывались? Как Драко в 1 части пытался к нему как бы примкнуть не подберу слово? Может. они бы наоборот хотели бы с ним подружиться - ведь говорили же тогда это слова Снейпа, что мальчишку считали новым ТЛ? |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 19 2012, 16:32
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
вряд ли кто захотел бы общаться с объектом насмешек Снейпа,имхо. |
|
Drako Mal'foy |
Відправлено: May 25 2013, 07:01
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 80410 Реєстрація: 24-April 13 |
По теории вероятности Гарри мог попасть в Слизерин,т.к пожалуй если бы не первое впечатление произведённое Драко,то возможно.Но и Хагрид, и Рон тоже смогли повлиять на его мнение о Слизерине,ну если бы он подружился с Драко Гарри точно бы попал в Слизерин. Думаю если было бы так то Снейп врятли обращал внимание на него,как я прочитал в одном фике: С "вежливым равнодушием". Самое главное слово в этом описании -<<если бы>>! Попади он на Слизерин врятли было бы всё так как написала Роулинг,я считаю всё дело в сценарии,а вы??? |
|
vorovkavremeni |
Відправлено: May 25 2013, 09:04
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Его бы Снейп извел: это же Гарри Поттер - сын Джеймса. Хотя может быть сам Гарри стал другим.... |
Колибря |
Відправлено: May 25 2013, 09:14
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Снейп бы травил его по-тихому, без ведома Дамблдора :) |
||
|
LiLi Potter-Malfoy |
Відправлено: May 25 2013, 12:43
|
||
Offline Новичок Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 80731 Реєстрація: 10-May 13 |
Наверняка если бы Гарри попал на Слизерин было всё по другому! Врятли жизнь "рядом" со Снейпом показалась тому и другому приятной. |
||
|
Колибря |
Відправлено: May 25 2013, 12:48
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Так Снейп и без того ненавидел бы Гарри. :) А Гриффиндор лишь усугубил ситуацию? |
||
|
vorovkavremeni |
Відправлено: May 25 2013, 13:05
|
||
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
как по-мне, факультет тут не при чем, Сней не любил самого Поттера |
||
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |