![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stronghammer ![]() |
Відправлено: Sep 5 2012, 16:27
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Именно по-этому Эду надо иногда включать логику и делать нестандартные судоку или еще как-либо предотвратить использование каких-либо программ... А вообще, риалли, Эд, зря стоишь на своем, хотя признать свое поражение всегда тяжелая вещь. Но ты сделай это. Сделай. И не будь столь высокомерным... Это отпихивает других людей. |
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Sep 5 2012, 16:37
|
||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
никто не докажет что решали сами, да и обратное тоже не доказать. тут лишь поощрительные призы имеет смысл дать. нарциссы как и обещали и ещё какую-нибудь мелочь. ещё до игры было понятно что всё провалиться. заявленные в первом посте призы тут совершенно неуместны |
||
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Sep 5 2012, 16:39
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А как проверить, кто из участников честно исполнил условия?) Кстати, посмотрела правила игры. Интересно то, что там не указан запрет на использование сайтов или программ... А где правило о диагоналях? Помогите найти, пожалуйста. |
||
|
|
Брошкина ![]() |
Відправлено: Sep 5 2012, 17:17
|
||
Ненормальная нормальность ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 74732 Реєстрація: 17-August 12 |
Это сообщалось в личном письме каждому из участников.. Правда что ничего не докажешь - но от этого мне потраченого времени и усилий жаль не меньше... |
||
|
|
Багира де Моник ![]() |
Відправлено: Sep 5 2012, 17:43
|
Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
А вот я говорю, что судоку мне показал ни Киноман и ни Волекрам... Будем гадать дальше и исключим всех участников? :inlove: Ты такой логичный)) Тебе говорят, что ты крупно ошибся в самой методики проведения конкурса и в своем утверждении о невозможности использования программ (даже рейтинг грозился повысить за клевету!). А попросту говоря, оказалось, что ты наврал, не удосужившись подумать, прислушаться к критике других и теперь вынужден разгребать все это. Уж поверь, тот факт, что некто показал мне пример судоку дабы я попробовала свои силы, на проведении конкурса никак не отразился. Кстати, утверждение о том, что "все люди честные" смешно по своей сути. Очень смешно, правда. |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Sep 5 2012, 19:08
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Просто письмо - это одно дело, а правила в теме - совсем другое... Но ладно, это все-таки задание, а не условия участия, так что уточнение на счет диагоналей - пусть считается. Но в правилах не написано, что нельзя использовать программы или сайты. Точно так же, как при проведении викторин чаще всего не пишут "запрещено использование поисковиков" - и никто не кричит, когда люди постят ответы за десять секунд. А вот когда указывают, что поисковики ни-ни, то пытаются подловить на нарушении этого правила. Тут же ничего не запрещено, о чем свидетельствует первый пост темы... |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Sep 16 2012, 13:21
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Stronghammer ![]() |
Відправлено: Sep 16 2012, 15:26
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
а ответы запилить ? |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Sep 17 2012, 13:37
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Совы с призами до всех долетели. Спасибо за участие. |
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Sep 20 2012, 21:59
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Почему изменились призы? Нарциссы были обещаны за участие. Я так смотрю в последнее время модно обещать одно, заманивая игроков, а в итоге жлобство на подарки. Я хочу чтобы моё потраченное, как видимо зря, время вознаградили как обещали. |
|
|
| Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |