Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (9)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мастер Судоку

, В честь Дня Самоуправления!
Kery
Відправлено: Sep 4 2012, 14:06

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 40399

Цитата (Вольтури @ Sep 4 2012, 12:09)
андрея и марины

Имена с большой буквы писать так и не научили за 9 классов, куда катится наше образование..
^
я люблю Гриффиндор
Відправлено: Sep 4 2012, 17:41

идеальный дезинформатор ©
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 41581

Относительноандрея и марины могу сказать, что они ВООБЩЕ не прислали мне ответов, что значит провал.
Действительно, для того, чтобы от организатора провального конкурса не было истерик нужно считерить, прислать ответ и получить приз. =lolbuagaga=
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Sep 4 2012, 18:04

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 30627

То есть как ответов в теме не будет? =scratch= А как участники смогут сверить свои ответы? И как зрители смогут понять, как вообще конкурс прошел?
Вилли вон дал ссылку на сайт, который решает судоку с учетом диагоналей. Это именно то, что ты хотел? Сайт ведь может решить твои задания.
практически все, а может и все-все, сдавшие работы и выполнившие всё правильно достоверные люди, которым я верю

Мы рады за тебя.) А вот я не верю. Я вообще никому не верю. И конкурсы с играми проводятся ведь не по принципу "я им верю". Эд, ну ты же не первый конкурс проводишь на форуме. Нельзя создать конкурс, задания в котором могут быть решены с помощью сайта или программы, а потом отказаться выставлять ответы и полагаться на доверие... Кстати, почему призы не сменены? Я ведь просила... Меч Фемиды - это перебор, не считаешь?
Посмотри на ситуацию со стороны: задания решаются с помощью сайтов... И хоть ты говоришь, что нельзя так решить, но ссылка на нужный сайт была выставлена, плюс программы никто не отменял... Ответы почему-то показывать не хочешь, и говоришь, что уверен в честности участников, потому что ты им веришь... Я так полагаю, там друзья и знакомые, нет? И при этом всем главный приз в виде Меча Фемиды не был заменен. Хотя считтерить в конкурсе вполне реально. Ну неужели это хорошая ситуация?
^
Reverse Serg
Відправлено: Sep 4 2012, 21:26

Гуру
Стать:
Архимаг II
Група: Забанені
Користувач №: 41589

Эд, посмотри в личке, письмо от 3 сентября в 13:... по Киеву, в котором я попросил ответы прислать.
А по поводу редакции... Извини, графических редакторов не было, в воскресенье систему менял, не успел их поставить, впрочем и в конкурсе поучаствовать не успел.
И все же я на месте Насти сделал бы тебе выговор - тщательнее продумывай организацию конкурса, чтобы не было ляповю
^
Вольтури
Відправлено: Sep 5 2012, 12:59

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 53524

Volekram, отправлю, когда будут итоги.
Итогу будут после получения призов.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Sep 5 2012, 13:11

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

А если кто-то захочет оспорить итоги? В чем смысл подводить их после отправки призов? Никто ведь так не делает.
^
Grimmjow
Відправлено: Sep 5 2012, 13:54

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

о каких итогах может идти речь когда конкурс по сути провалился :yn_unsure: а судить по принципу "победили те, кому я доверяю" это уж вообще что-то новое
^
Брошкина
Відправлено: Sep 5 2012, 15:18

Ненормальная нормальность
**
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 74732

Да ну!! А что делать если я не поленилась выделить себе время, распечать судоку, самостоятельно около часа его решать, отредактировать картинки, и теперь я не имею права знать даже результат из-за того, что видете ли кто-то мог решить его с помощью програмки и что он был проведен не корректно?! Да ну хоть бы по нарциссу прислали за старания и за потраченное время...
Додано через 3 хвилин
И вообще, если даже есть програма решающая судоку, это не значит что каждый решал судоку с её помощью!Лично мне жаль потраченого времени на конкурс.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Sep 5 2012, 15:38

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Брошкина, именно поэтому до начала конкурса попросили подумать на счет возможности использовать программы...
^
Брошкина
Відправлено: Sep 5 2012, 16:26

Ненормальная нормальность
**
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 74732

Цитата
Брошкина, именно поэтому до начала конкурса попросили подумать на счет возможности использовать программы...

Но все же конкурс провели - и участники, чесно исполнявшие его условия, я так думаю, не виноваты в том, что организаторы не до конца продумали конкурс?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9  Нова тема

[ Script Execution time: 0.5990 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:51:27, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP