![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вольтури ![]() |
Відправлено: Sep 3 2012, 19:49
|
||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
за доказательство сойдёт? |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Sep 3 2012, 19:51
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Вольтури, нет. можешь спросить у Багиры, она докажет что я просто простебал тебя. А вот ты сразу же повелся) |
|
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Відправлено: Sep 3 2012, 19:52
|
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Вольтури, попытка наехать неудачна. =eyebrows= Если бы было с чем справляться, то справились бы, другое дело что конкурс совсем непродуман, а честные люди не хотят нарушать "закон" и даже помогают закрыть дырки. Но так, как кто - то уперся |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Sep 3 2012, 19:55
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
о_0 Что за агрессия сразу? Эдик, а разве в судоку не может быть несколько вариантов решения? Я проверила по нескольким сайтам и оно выдавало разные результаты. |
||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Sep 3 2012, 19:58
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
там и по диагонали надо было считать? Оо |
|
|
AntonioOne ![]() |
Відправлено: Sep 3 2012, 19:59
|
||
AntonioOne ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 40725 Реєстрація: 5-July 08 |
|
||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Sep 3 2012, 20:03
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
та ну, я и так впервые решала судоку, а тут ещё и по диагоналям надо смотреть. |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Sep 3 2012, 20:03
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
А теперь внимание, бонус. Итак по пунктам. 1. Открываем картинку раз. 2. Открыть http://vaultsoft.ru/sudoku 3. поставить галочку - учитывать диагонали. 4. импорт 5. вбить все имеющиеся цифры в открывшееся поле. где нет цифр - 0 6. решать. 7. Экспорт. Скопировать из открывшегося окошка. Итог - 1 судоку - 3:47 Ну за 8 минут решу 2 судоку) |
|
|
Reverse Serg ![]() |
Відправлено: Sep 3 2012, 21:06
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3166 Користувач №: 41589 Реєстрація: 9-August 08 |
Вольтури, я показал Багире судоку. Это на что-то влияет? Судоку я решал сам, решения у тебя в письменном виде, можешь графологическую экспертизу провести, если надо. Также, если надо - можешь меня исключить изо всех конкурсов, только мой тебе совет, Эд, успокойся и не пори горячку. Судоку были показаны по окончании конкурса, если тебе нужны доказательства - предоставлю переписку. При том могу сказать, что я сам решал задания, жаль только в срок не уложился. Раз ты публично заявляешь, что Марина и Андрей не справились с заданием, то докажи это - выложи задания и ответы, ведь конкурс окончен, не так ли? Задумка конкурса неплохая, однако проведение конкурса оставляет желать лучшего. Необходимо было учесть, что судоку можно решить в интернете. Однако ты этого не учел, за что тебе, как организатору Ампата вполне может сделать выговор, потому что в итоге это повлияло на весь конкурс, и думаю, что многие с этим согласятся. Советую впредь тебе продумывать свои конкурсы тщательнее,дабы не было больше таких провалов. |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Sep 4 2012, 12:09
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Volekram, практически все, а может и все-все, сдавшие работы и выполнившие всё правильно достоверные люди, которым я верю. Относительноандрея и марины могу сказать, что они ВООБЩЕ не прислали мне ответов, что значит провал. Результаты выложены сдесь не будут, что написано в правилах. Хочешь увидеть все судоку? Напиши в ЛП. +у тебя аж две ошибки, ибо было сказано в сообщении, что требуется отредактировать присланные мною исходники. Grimmjow, сожалею. Я надеялся на внимательность участников. |
|
|
| Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |