Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LifeCost |
Дата Mar 12 2016, 14:24
|
||
Offline Просто личность Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 93687 Реєстрація: 12-March 16 |
Мне кажется это нормальным. Верующим можно пользоваться плодами прогресса науки, которые изобрели атеисты?))Почему же нельзя атеистам пользоваться изобретениями верующих))) Так сказать, точка соприкосновения :D |
||
|
Три рубля |
Дата Jul 14 2016, 04:37
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Таки сами верующие тоже приняли значительное участие. |
||
|
Aliza |
Дата Dec 8 2016, 10:59
|
Offline Orbis Unum Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 95525 Реєстрація: 8-December 16 |
Islam/ Jainism / Catolicizm |
Annabellie T |
Дата Jul 21 2018, 20:30
|
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
я ребёнок Бога, у вас нет такого пункта, странно..... |
|
Крамола |
Дата Nov 8 2018, 01:23
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Начинающий вайшнав и эзотерик. |
Melisa Fantom |
Дата Nov 17 2018, 07:45
|
Offline Хочешь,я нежно прошепчу тебе на ушко законы Кирхгофа? Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 27 Користувач №: 199663 Реєстрація: 14-November 18 |
Я верю в людей, в своих близких, не отрицаю ни одну религию,но и не примыкаю ни к одной из них :purple_angel: |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Apr 2 2020, 01:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Что-то даже не помню эту тему, как это я раньше сюда не заходила. Я думала, у нас больше католиков на форуме. Интересно, откуда протестант. :crazy: Забавная история. Говорила сегодня с мамой - она решила повесить в прихожей икону из-за того что происходит сейчас в мире. Человек уже лет 5-10 как перестал быть религиозным (да она и не то чтобы прям сильно религиозной была), но нет! В кризисной ситуации нам надо во что-то верить. Икона в прихожей - это сильно. Только не думаю, что она сможет спасти от затрудненного дыхания или других симптомов. |
|
LeksS |
Дата Apr 2 2020, 13:14
|
||
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
А мама так и говорит мол, что высшие силы защитят от кашля/пневмонии и прочего? Из истории больше кажется, что икона выставлена скорее будто "на удачу". Типа как если погладить нос у собачки на Площади Революции, - экзамен хорошо сдашь. На самом деле такой подход мне было бы легче понять. Не в обиду никому, но как можно при такой серьезности ситуации в стране считать, что молебен против вируса это действительно действенная мера? Дикая злость берет от действий священников, честно говоря. Нет бы призвать людей к уму-разуму и отправить сидеть по домам (ведь многие верующие скорее батюшку послушаются, чем Путина), но нет х) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Apr 2 2020, 13:55
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
LeksS, та нет, мама прекрасно понимает, что спасет всех только медицина и действия со стороны людей и правительства. Но людям надо во что-то верить и чтобы была надежда, особенно в моменты безысходности и страха. Так что если кому-то икона в прихожей поможет перестать нервничать и успокоиться - пусть висит. Можно хоть портрет Путина повесить, если это кому-то поможет.)) |
|
Просточитатель |
Дата Apr 2 2020, 14:48
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Убежденный атеист конечно |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |