Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Aug 27 2012, 18:02
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
По её же словам. Меня она бесила не на шутку. Столько кровавых тоталитарных режимов, а она, как слепая. Ничего не докажешь. Умильные глаза при виде кубинских коммунистов. А то, что на Кубе главный революционер стал монархом, это она в упор не заметила. |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Aug 27 2012, 18:05
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Не, социологам можно. Это экономистам нельзя. |
||
Барбацуца_мульт |
Дата Aug 27 2012, 18:07
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
critic, на Кубе такая нищета... зато все равны, пратически
С чего ты это взял? |
||
|
critic |
Дата Aug 27 2012, 18:19
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я не понимаю, как социолог может не заметить абсолютную тенденцию тоталитаризма во всех коммунистических режимах. Экономисту это простительно. Тем более социализм можно рассматривать, как великий экономический эксперимент. То что он провалился не делает его менее ценным.
Там политические репрессии тоже были. Но мало кто об этом знает. Мио такая добрая к мышкам, а то что её на Кубе людей пытают, это ничего. |
||||
|
critic |
Дата Aug 27 2012, 20:08
|
||
Фильтруй базар. |
||
|
Косиор |
Дата Aug 27 2012, 20:16
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Да я ничё такого не писал. Ладно,напишу кратко.
Тебе не кажется,что ни один коммунистический режим не имел ничего от того коммунизма,каким его видел Маркс? Ну что общего было между марксизмом и,например,режимом Пол Пота? Но Пол Пота почему-то тоже считают коммунистом. Все коммунистические режимы брали за образец СССР,а он очень далеко отошёл от марксизма,да и от ленинизма тоже. Мио,кстати,как раз считает,что в СССР были лишь неудачные попытки построить коммунизм. Но,по её мнению,это не значит,что коммунизм невозможен. |
||||
|
critic |
Дата Aug 27 2012, 20:25
|
||
Сначала расскажи как его видел Маркс. |
||
|
Косиор |
Дата Aug 27 2012, 20:30
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Как раз почитай "Капитал" и другие его труды. Ну или на Википедии можно почитать. Если вкратце,то предполагалось постепенное отмирание государства и денежных отношений,справедливое распределение результатов труда,самоуправление трудящихся,общественная(а не государственная) собственность. Никаких репрессий,диктатуры,цензуры,партийной номенклатуры,железного занавеса и прочего. Мне кажется,что ближе всего к марксистскому коммунизму анархо-коммунизм. |
||
|
Margot |
Дата Nov 9 2012, 19:59
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Верующая иудейка. В церкови не захожу вообще. Даже чисто поглазеть. Мне там физически неприятно. |
|
Рафаэль Лавгуд |
Дата Dec 11 2012, 00:45
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 77410 Реєстрація: 10-December 12 |
Я не христианин, и не хожу в церковь, но я верующий и соблюдаю всё, что нужно соблюдать для моей религии. Что же мне отвечать в последнем пункте? Или автору только интересно, сколько на сайте практикующих христиан? |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |