Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Aug 27 2012, 15:11
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Логично. Но опрос я не могу исправить.
Опрос рассчитан на статус кво. Завтра он может верить хоть в чайник Рассела и стать адептом этой чайниковой религии. Но сегодня он не принадлежит ни к какой конфессии. Ошибки никакой нет. Все квадраты - параллелограммы. |
||||
|
Tihe |
Дата Aug 27 2012, 15:23
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Не, фишка в том что он может твердо и наверняка верить в бога, но при этом сомневатся христианин он или нет, тогда такому человеку стоит ответить "просто верую", но может быть так что его сомнения касаются как христианства, так и веры в бога. Тода конечно "никакого вероисповеданья". Хотя конечно "просто верую" как раз подразумевает "никакого вероисповеданья", поскольку человек не относится при этом ни к какой конфесии, но для практичности и наглядности удобней их условно разделить также как сомневающихся и агностиков.
Бррр //шарики за ролики// это у меня глюк какой-то был. =hopelessness= Я имела ввиду наоборот: не все параллелограммы - квадраты. Подправить? |
||||
critic |
Дата Aug 27 2012, 15:31
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Правильно. Значит, опции пойдут. :hollyday:
Как хочешь. Но потренируемся говорить научным языком. Квадрат является частным случаем параллелограмма так же как агностик частный случай сомневающихся. Правильно я выразился? :D Вот с запятыми не знаю... |
||||
|
Tihe |
Дата Aug 27 2012, 15:36
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Интересно будет на это посмотреть) Надо бы к Альбе как-нибуть достучатся.
Именно так)) А вообще Гребенщиков не смог бы проголосовать в этом опросе, например, поскольку для этого вопрос должон быть квадратиками) То есть перечислением, а не исключением) Ну а так ближе всего получается "Просто верую" |
||||
critic |
Дата Aug 27 2012, 15:42
|
||
А что Гребенщиков во всё верит что ли? Не очень понял. |
||
|
Tihe |
Дата Aug 27 2012, 15:59
|
critic, возможно вот это кое-что прояснит) |
critic |
Дата Aug 27 2012, 16:25
|
||
Понятно. Но он бы выбрал православие. Ему нравится ходить в церковь. А как тебе его личность? Довольно нелепое и скучное мировозрение. Своеобразный шопоголик. |
||
|
Tihe |
Дата Aug 27 2012, 16:37
|
||
Я считаю его достаточно мудрым человеком. Хотя бы потому что он счастлив. Я глубоко убеждена что счастливые люди привносят в этот мир куда больше хорошего чем умные. Хотя он между тем умен. А ты как всегда судишь поверхностно. По сути ты ничего толком не знаешь о его мировозрении, странно что ты уже осмеливаешься вешать ярлыки. Это в тебе меня поражает больше всего. С завидной регулярностью притом. |
||
critic |
Дата Aug 27 2012, 16:52
|
||
С тем же успехом можно назвать человека мудрым, потому что он ездит на "Бентли". Откуда ты знаешь, что он счастлив? Его личный психолог? ) Так он же сам рассказал. Он не интересуется истиной, а занимается разглядыванием камешков. Этакий турист по жизни. А меня во мне поражает, что я не разглядел в тебе обывателя. Стихи Рецептера в твоей подписи затмили мой разум. :campfire: |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Aug 27 2012, 17:08
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Кроме меня, один атеист и тот Неназываемый? Хм=хм. Что-то подобное я и ожидал. А, ещё была/есть Фелина, что, в общем, тоже... |
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |