![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Просмотров | |
879 | |
Львенок ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 12:05
|
Offline![]() Never give up! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 ![]() |
Этот рассказ был написан на 50-летие со дня полета Юрия Гагарина в космос и участвовал конкурсе - XIII Меджународный фестиваль «Детство без границ», занял призовое место |
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Aug 27 2012, 16:23
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
мне понравилось! по нескольким причинам: а) я люблю космиечскую фантастику, б) правдоподобие ( т.е. автору удалось передать настроение и заразить им читателя); в) "светлый" оттенок повествования. последним, кстати, напомнило фантастику 60-х с её размахом, оптимизмом и "пыльными тропинками". ярко и одновременно ненавязчиво показана красота других миров, композиция рассказа красивая, герои симпатичные. ещё порадовал повод для написания (идея конкурса). взгляд цеплялся за мелкие "шероховатости" в оформлении. или вот в словосочетании "полностью ошарашен" чудится мне что-то не то. но впечатления ничего не портит. остаётся хорошее "послевкусие", как после карамелек барбарисных: чуть кислинки, чуть сладости. поздравляю с призовым местом! рассказ тог заслуживает.) |
|
Нова тема |