Не могу понять автора, так как я младшая в семье.
С сестрой дрались, такие войны были - аж вспоминать страшно. В комнате в одной 16 лет жили, а потом она прошлой весной съехала и все - мне стало так одиноко. Роднее сестры и брата никого нет, я поняла это только сейчас.
У моего друга такая же ситуация - брат поступил в летное и уехал в другой город, приезжает к ним только на своих каникулах. Говорит, скучает по ночным разговором. Да и я тоже скучаю по разговорам со своей сестрой.
Не стоит ожидать, что отношения будут как в сказке, сестра/брат - это тот человек, с которым у тебя и будет больше всех ссор, ты будешь страдать и даже иногда ненавидеть, но потом одно смешное слово или ситуация и все - холод между вами прошел. Моя сестра - это тот человек, перед которым я никогда не извиняюсь, и она не извиняется передо мной. Мы прощаем друг друга просто так.
Но лет до 14 младшие очень противные, поверьте, я знаю, что говорю B) Тут все уже зависит от терпения, но когда это время проходит, вы понимаете, что ваша сестра/брат - самый близкий человек.