Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль |
Відправлено: Aug 16 2013, 02:32
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Tihe, не сдержалась)) мы сначала ходили в кальянную. пять минут от нашего дома. а теперь подруге кальян на день рождения подарили. первые несколько дней не могли поверить своему счастью и накуриться :lol: |
|
Алиатри |
Відправлено: Aug 17 2013, 17:46
|
Offline Почему бы и нет? Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 |
Пробовала лишь раз. Не понравилось. Не мое это. Ни кальян, ни сигареты. Хотя немало знакомых, которые просто в восторге от него. |
dovelet |
Відправлено: Aug 26 2013, 11:07
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
ой, нет, господа! не люблю кальян. не вставляет совершенно. да и чувству-у-уешь, как лёгкие наполняются всякой фигнёй. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 6 2013, 20:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Все собираюсь попробовать, но пока не приходилось. Даже жалею, что пару лет назад не купила в Турции кальян. Ребята, у кого дома есть свой кальян? Какой посоветуете? *перечитывает тему и собирает советы* |
|
Таумиэль |
Відправлено: Oct 6 2013, 23:25
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Пумба, всмысле какой? на чём курить или какой табак? |
|
Албус |
Відправлено: Oct 7 2013, 07:54
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Пумба, Чем выше шахта, тем чище дым. Но в то же время и больше колба, потому если собираешься делать не на воде, то расход продукта будет велик. Прочитал тут мнения по поводу разных вкусов... Вообще правильно приготовить кальян - целое искусство. Имеет значение и уголь и даже то, как расположить табаки в чашке. Естественно если речь идет о смеси табаков. По моему курить кальян с одним единственным вкусом - особого смысла нет. Кстати мята - практически универсальная основа для коктейлей. Хорошо идет мята+арбуз, кстати тоже может быть основой, к этому можно добавить что-то фруктовое, например яблоко или виноград. Для любителей "тяжелых" вкусов можно посоветовать мед+корица или корица+ваниль, мед+ваниль. Вообще комбинаций великое множество. Я лично предпочитаю фруктовые коктейли на мятной основе. И да, очень не рекомендую мешать больше 3-х табаков. Максимум 4, но только если вы уже специалист в этом деле. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 15 2014, 00:47
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Раньше обожала кальян...очень...до тех пор...пока его однажды не перекурила. (Решили попробовать все вкусы) =lolbuagaga= Теперь меня воротит от него, хотя уже много времени прошло. Теперь для меня это бяка :-X |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 1 2021, 09:15
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Кальян - занятная штука, когда ты никуда не спешишь, беседа тебе нра, ты вальяжно лежишь себе в подушках и пускаешь колечки дыма. И главное, чтоб кальянщик был проверенный) лайтово покурить я люблю, но когда люди мешают табак с наркотой, то я категорически против. Убивается весь концепт неспешности. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |