Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Огненный Хорёк |
Відправлено: Oct 15 2012, 09:04
|
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
Однозначно против любого вида курения. Кальян чуть ли не хуже сигарет. Нет, не в плане количества нанесенного вреда здоровью за единицу курения ( О.о какая страшная фраза-то), а в чисто психологическом. Пахнет вкусненько, этих самых вкусненьких запахов великое множество. А именно потому люди сами не замечают, как кальян становится мм... наркотиком слишком сильное слово, наверно.. скажу зависимостью. Пусть то раз в месяц. Но ведь если не выкурить этот один раз, то становится неуютно и вроде чего-то не хватает, не так ли?) А что самое прискорбное, ну не признают курильщики кальяна свою зависимость) ( Все на правах ИМХО, без единой мысли кого-то обидеть ^_^ ) |
|
Савитри |
Відправлено: Oct 15 2012, 14:00
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Мне нравится. Позволяю себе только раз в пол года, так как это не самое полезное занятие. Обожаю на молоке, так как вкус становится мягче) |
|
3ugaH |
Відправлено: Oct 26 2012, 14:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
люблю кальян покурить. Частенько получается, не люблю на алкоголе, портит все удовольствие. фруктовая чашка предает вкуса кальяну) |
|
Вольтури |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:25
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
3ugaH, да, фруктовая чашка делает вкус значительно лучше)) Вообще, не так давно попробовал вкус Даббл-Гам Эйпл. Это было что-то.Оо Хоть кальян и был на воде(!), но с добавлением мяты, было просто нечто) А вообще замечал, что мята значительно усиливает воздействие кальяна) Какой пряный вкус можете посоветовать, по типу сливы?) |
|
Sherlocked |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Voltury, а мне не понравилось с мятой. Она перебивала весь вкус, как по мне. |
|
Tihe |
Відправлено: Aug 13 2013, 21:34
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Я кальян пробовала только единожды, на море как-то была, яблочный на воде. Зато теперь запах узнаю сразу) В целом мне понравилось |
Таумиэль |
Відправлено: Aug 13 2013, 23:33
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
мята, наоборот, очень смягчает вкус. попробуйте лимонный или апельсиновый кальян (да сопсна любой) без мяты - горло сдерёте. если только вдыхаете нормально, а не просто пафоса ради |
||
|
Tihe |
Відправлено: Aug 14 2013, 07:37
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Увас дома свой кальян али обычно ходите куда-то? Little Miss Eden, ты таки поменяла ник)) |
Вольтури |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:51
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Tihe, я хожу) Иногда друзья зовут к себе, они и ставят) В Москве ооочень хороший кальян ставят в ТЦ "Вегас", в Базаре)) И атмосфера обалденная) Так что, если в курсе, где это, советую) Не пожалеете) |
|
Tihe |
Відправлено: Aug 15 2013, 20:51
|
||
Нет, мне это ничего не даст) |
||
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |