Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вольтури |
Відправлено: Aug 14 2012, 07:43
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Лично я категорически против курения сигарет, сигар и т.п. но вот кальян почему-то представляется не таким вредным, как выше перечисленное. Как Вы считаете: Кальян - тоже вредная привычка или нет? Как часто можно его использовать, чтобы обойтись без вредя для здоровья? На чём его стоит ставить? и т.п. |
|
Pauline |
Відправлено: Aug 14 2012, 08:12
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Кальян тоже вредный, может, не до такой степени, как сигареты, но вреден. Дым же, в легкие дым не любят. Особенно неправильно распаленный кальян, если уголь плохо разгорелся, или табак плохой, то там даже заядлые курильщики будут кашлять во все стороны. Сама так же не курю, но кальян раз в полгода себе позволяю, если он ассорти, вишневый или еще с каким-нибудь приятным ароматом. |
|
Албус |
Відправлено: Aug 14 2012, 19:13
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кальян - это вкусно. Именно так. Хороший кальян, это в первую очередь приятный вкус. Но опять таки надо смешать правильные табаки, в правильных пропорциях, правильно разжечь. Ну и конечно правильно ухаживать за кальяном. Сам я позволяю себе кальян примерно раз в месяц, чаще и не хочется. Конечно только на воде. Остальное - от лукавого. |
|
Satine |
Відправлено: Aug 14 2012, 19:30
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Не люблю. Мне кальяны отдают откровенной химией все эти вишенки, клубнички и прочая лабуда. |
Вольтури |
Відправлено: Aug 17 2012, 17:30
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Албус, Satine, Pauline, я вот пробовал только кальян с табаком арбуза и лимона. Лимон - гадость, арбуз - понравился. Пробовал ещё кальян на воду, молоке и Нести. Вода - лучше всего, молоко - тоже гадость, а Нести - что-то среднее. |
|
Satine |
Відправлено: Aug 17 2012, 18:33
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Что так скромно? А на шампанском не пробовал? =girl_haha= |
||
Албус |
Відправлено: Aug 17 2012, 18:55
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Попробуй мяту с арбузом напополам. Сам кальян на воде и только на воде. Знающие люди говорят что можно на вине делать, но это совсем для экстремалов. |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Aug 17 2012, 21:03
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
обожаю кальян. обычно хотя бы три раза в неделю ходим в кальянную. у нас арабы делают просто потрясающий кальян. я вообще больше всего люблю мандариновый, но сейчас пристрастилась к виноградному с мятой. |
|
Морской прибой |
Відправлено: Aug 24 2012, 22:19
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
Чаще всего делается кальян на воде, изредка - на вине. Очень вкусный запах - яблочный, дынный, вишневый и - изумительный - ванильный. Сама кальян не курю, не пробовала и не предполагаю, но пахнет он великолепно, сложно не признать) Определенно, от кальяна бывает зависимость и он так же вреден. В меньшей степени, чем сигареты, но все же. Дома кальян раскуривают примерно раза четыре в неделю (отец). Так часто не стоит -по мне так это уже на зависимость тянет. Раза два в месяц достаточно. У меня вообще в одной квартире три кальяна + 2 на даче. |
|
Вольтури |
Відправлено: Aug 25 2012, 17:41
|
Морской прибой, 4 раза на неделе - это ж жесть... Тем более что дома 3 кальяна... А я куря всего раз-два(максимум) раза в месяц... зависимостью и не пахнет, знаете ли) Да, и кажется мне, что зависимости и вовсе нет... Может, отец проосто кальяном заменячяет курение сигарет? |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |