Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Aug 10 2012, 16:42 | -- | 2636 | |
dovelet |
Відправлено: Aug 10 2012, 16:42
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Однажды в кабинете заместителя министра магии... ________ Предупреждение: Что выросло - то выросло. Не принимайте ничего всерьёз, и меньше всего – автора. :) Господа, в комментах прошу НЕ СПОЙЛЕРИТЬ! |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 10 2012, 17:55
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Увы, но... =depressed2= как всегда... гениально, неожиданно, великолепно. |
|
Coldness |
Відправлено: Aug 10 2012, 18:53
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
хах! dovelet! Ты моей смерти хочешь, да? Я сначала хмурюсь, не в силах понять что происходит, потом хохочу, а потом вытаращиваю глаза и думаю: Так! Кола действует на мозг! надо прекращать пить! ТЫ представляешь, какими трудами надо заставить меня это сказать? Вообще первое: Я в шоке. Второе: УУ! Супер! Гениально! Надеюсь, что и дальше будешь поражать меня своими сюжетами ;) |
|
dovelet |
Відправлено: Aug 11 2012, 06:44
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Elfina Snapes, спасибо, я польщена. *shy* Тигриные глаза, я не хочу ничьей смерти, что ты! но если смогу тебя увести хотя бы от одной бутылки колы, то жизнь проживу не зря.))) рада, что понравилось. *angel* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Aug 12 2012, 07:59
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
dovelet, я как всегда восхищена твоей работой =girlandm= Когда я читала начало, то и представить себе не могла, чем это может закончиться. Нет, ну я, конечно, полностью была уверена, что это Гермиона и Драко. Но стоило дойти до строчек, где появились Гарри и Джинни, я была просто поражена. Ты гениальна))))) Такой поворот сюжета я точно еще нигде не читала. Жаль, что на этом все закончилось... Хотелось бы узнать реакцию Гермионы, когда ей станет все известно. |
|
dovelet |
Відправлено: Aug 12 2012, 12:16
|
Джульетта Холливелл, спасибо! я не была уверена, как знатоки жанра отнесутся к этому фику. камень с души...) продолжения пока не обещаю, но да, не думаю, что Гермиона будет в восторге, когда всё узнает. а уж Драко...) |
|
Нова тема |