![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 21 22 [23] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Nov 27 2012, 05:29
|
||||||||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Я ж и говорю - для тебя они никто
Зачем спрашивал тогда?
Вообще-то - рок-музыка, дык сказать её истоки
Вообще-то авангардизм этот художник практикует
Ты отклонился, спрашивая, а я лишь отвечала на вопросы. Ну давай тогда вернёмся к теме, поговорим о социально-протестной форме культуры, о том что такая форма самовыражения всегда подвергается гонениям, хоть того же Джона Леннона возьми хоть Pussy Riot |
||||||||||
|
Албус ![]() |
Дата Nov 27 2012, 07:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Барбацуца, Ну тов.Ленон, насколько мне известно, в костеле концерт не устраивал, кресты и прочие религиозные символы не уничтожал, а занимался более мирными вещами, так что сравнение, мне кажется, не совсем уместно. |
|
Suicide ![]() |
Дата Nov 27 2012, 22:31
|
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
Албус, Христианство уйдет. Оно исчезнет и усохнет. Не нужно спорить; я прав и будущее это докажет. Сейчас мы более популярны, чем Иисус; я не знаю, что исчезнет раньше — рок-н-ролл или христианство. Иисус был ничего, но его последователи тупы и заурядны. И именно их извращение губит христианство во мне. © Джон Леннон |
|
гитик ![]() |
Дата Dec 9 2012, 15:51
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Журнал “TIME” опубликовал список лучших песен 2012 года по версии издания. Так, в список попали Pussy Riot с композицией “Putin Lights Up the Fires”. Россиянки, которые в этом году прославились на весь мир, занимают восьмое место. А вот журнал Foreign Policy в перечне «Глобальные мыслители» отвел Pussy Riot шестнадцатое место. Хех, а первое место с Аун Сан Су Чжи разделяет нынешний президент Бирмы Тейн Сейн. Странное дело, если честно. |
|
гитик ![]() |
Дата Oct 18 2013, 01:25
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Сейчас о них мало кто вспоминает разве что только Лена Хейдиз Вот недавно выпустила вот такие открытки: ![]() |
|
Албус ![]() |
Дата Oct 18 2013, 01:34
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Баба Цуца, Почему это мало кто? Просто тебе на глаза не попадаются. Оставшаяся на свободе на передачи ходит, посаженные письма пишут, за границей акции в поддержку устраивают. Так что не забывают девчонок. |
|
Annabellie T ![]() |
Дата Jul 21 2018, 22:44
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
ну они поступили очень некрасиво... хотя по поводу Путина прогони...... насколько я знаю, Богородица не вмешивается в такие дела.... в политику так уж точно.... |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 21 22 [23] | Нова тема |