![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 20 21 [22] 23 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор ![]() |
Дата Oct 4 2012, 15:31
|
||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Там же спрашивается:"Как вы думаете?"
Ссылку можно? Что-то я не видел его опросов на данную тему.
Об этом трубят все федеральные каналы уже который месяц,да и оппозиционные тоже. У большинства населения есть Интернет. Граждане такие тупые или такие пофигистичные,что не могут хоть как-то поинтересоваться данным делом? И да,опрос проводился среди тех,кто хоть что-то слышал об этой истории. А,судя по опросу,большинство за ней внимательно следило,либо наслышано о ней. |
||||||
|
Margot ![]() |
Дата Nov 9 2012, 19:55
|
||||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Ну, намъ, жидамъ, сами понимаете, куда. %) |
||||
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Nov 24 2012, 03:35
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Я не очень понимаю действия Петра Верзилова, вот и дочку свою на всякие мероприятия таскает ![]() Справа - Йоко Оно |
|
Пополь-Вух ![]() |
Дата Nov 24 2012, 04:33
|
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
Барбацуца, ну, с Верзиловым давно все было ясно. Мутный тип, проходимец. Куда занятнее срач с Самуцевич, который устроило трио адвокатов. |
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Nov 24 2012, 20:03
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Пополь-Вух, да, адвокаты еще занятнее. Когда же уже начнут подавать апелляции, составленные так что их не возможно было бы не удовлетворить. Алёхину перевили в одиночку? |
|
Албус ![]() |
Дата Nov 25 2012, 22:12
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Кто все эти люди??? |
||||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Nov 26 2012, 18:21
|
|||||
Петр Верзилов - гражданский муж одной из участниц группы Pussy Riot Йоко Оно - справа. Надеюсь мужчину слева представлять не нужно: Показати текст спойлеру А это ты, Албус: Показати текст спойлеру После прочтения - удали
|
|||||
|
Албус ![]() |
Дата Nov 26 2012, 20:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Барбацуца, Я повторю вопрос уже применительно к последнему посту. Кто эти люди? Лицо тов.Оны мне ни о чем не говорит, мне интересно кто она такая. Мужчину тоже не лишне было бы представить, потому как мне он напоминает Стива Возняка, но вряд ли это он. Да, и вот еще что: если кроме низкопробного юмора сказать нечего, лучше просто воздержись от ответа. |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Nov 26 2012, 20:51
|
|||||||||||
Для тебя никто
Для тебя она никто. Но если интересно, то художница
А пусть представляет себя сам
Кто еще из нас юморит
|
|||||||||||
|
Албус ![]() |
Дата Nov 26 2012, 22:36
|
Барбацуца, Я тоже знаю много страшных фамилий, которые известны многим людям, но конкретно тебе ни о чем не скажут. Меня не интересует ни старая попса ни попсовые художники, потому совсем не удивительно что этих деятелей я не не знаю ни в лицо ни поименно. Повторяю в очередной раз: если не можешь ответить ничего умного - лучше промолчать. Как в твоем случае например. А вообще мы отклонились от темы, потому предлагаю к ней вернутся. Все дальнейшие сообщения, не содержащие осмысленной информации по теме будут удалятся как флуд. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 20 21 [22] 23 | Нова тема |