![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Дата Aug 11 2012, 18:44
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Мало у нас католиков.
Не в градусе дело. Я уже давно отслеживаю статистику. И она ужасна. Примерно четверть народа в постсовке - полные идиоты. Это статично.
Многие православные против тюрьмы для Пусси. Они даже коллективное письмо написали патриарху. Вы верите в ад что ли? )) |
||||||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Aug 11 2012, 19:05
|
||||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
На форуме? Да немало. Я парочку знаю, к примеру
Чем тебе не угодил совок? Светлое будущее... Надежда - наш компас земной...
Аха, особенно который представлен гиеной огненной) А в раю, наверное, яблоньки с золотыми яблочками растут |
||||||
|
Албус ![]() |
Дата Aug 11 2012, 19:16
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Четверть? Критик, я конечно понимаю что ты гуманист, веришь в человечество и все такое, но мне такие прикидки кажутся ну очень сильно заниженными. Хотя если судить по ЖЖ и подобным местам, то хз конечно. Я вижу чудовищный всплеск агрессии в обществе. Все равно кого ненавидеть. И таки да, это страшно.
Ага. "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а за тем..." Вот собственно и все. |
||||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Aug 11 2012, 19:28
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Нет, не всё. Врагу не сдаётся наш гордый Варяг |
||
|
One_King_Two_Princes ![]() |
Дата Aug 11 2012, 21:08
|
||
Offline![]() og ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 705 Користувач №: 14344 Реєстрація: 17-March 06 ![]() |
Я - нет. Но православные вполне верят. Мне то что, злятся они, а не я. По мне хоть бы там оргию устроили. |
||
|
critic ![]() |
Дата Aug 11 2012, 21:33
|
||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Надо, кстати, опрос запилить насчет конфессий.
Шутишь?
Не ешь яблоко!
Каждый четвертый - полный идиот, тебе мало? И к ним еще процентов десять-пятнадцать неполных идиотов.
Получается, им мало того, что они в ад попадут, они ещё и тут им ад желают. Двойная жестокость. |
||||||||||
|
Margot ![]() |
Дата Aug 12 2012, 04:59
|
||||||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Означенное место и впрямь существует на нашей планете. По своей сути, в библейские времена, это была... свалка. %) Ну и идолопоклонники его жаловали, говорят, для человеческих жертвоприношений.
В пресловутой геенне они жариться точно не будут. А на вопрос "есть ли ад?" вразумительного ответа никто до сих пор не дал. Можно в него верить, можно не верить.
Согласно исламу, к примеру, там растут 72 чернооких девственницы. А вот женщинам не повезло - они существа бездушные. К слову, православность этих дам также фактически не установлена. |
||||||
critic ![]() |
Дата Aug 12 2012, 05:54
|
||||
С точки зрения христианства или твоей точки зрения? ) Как это нет ответа? По Библии же есть. Или ты перед наукой хочешь такой вопрос поставить?
Я не понял, а что насчет женщин в исламе сказано? Что им светит-то? А как она устанавливаться должна? Одна точно православная. "Мария Алехина. - Я православная, но придерживаюсь других политических взглядов, и вопрос мой состоит в том, как же мне быть... Я думала, что церковь любит своих детей, а оказывается, что и здесь существует разделение и церковь любит только тех детей, которые верят в Путина." |
||||
|
Margot ![]() |
Дата Aug 12 2012, 15:54
|
||||||||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Перед наукой-то чего ставить - долина, послужившая прообразом, до сих пор в наличии.
Не знаток, но вроде как ничего, типо у них души нет. Мб кто-то больше в теме и расскажет.
А чего, при крещении никаких бумажек не дают, подтверждающих факт оного?
Больше так не делать, как сделала. В любом случае, поступок глупый. |
||||||||
critic ![]() |
Дата Aug 12 2012, 22:14
|
||||
Ну и ну.
Иногда дают, но это не документ типа паспорта. Могут и не дать. Может, её крестили в детстве, если родители православные. К тому же, Алехина поработала волонтером при монастыре - занималась детьми с детдома. |
||||
|
Сторінки: (23) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |